Tribun Seleb
TribunJualbeli
Tribun Network
About Us
Redaksi
Info Iklan
Contact Us
Help
Terms of Use
Privacy Policy
Pedoman Media Siber
No Thumbnail
Desktop Version

Kabar Artis

Ungkapan Hati Ashanty Jelang Pernikahan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah

Penyanyi Ashanty mengungkapkan isi hatinya menjelang pernikahan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah.

Ungkapan Hati Ashanty Jelang Pernikahan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah
The Hermansyah
Kedekatan Aurel Hermansyah dan ibu sambungnya Ashanty. 

Lagu itu nantinya akan launching pada hari pernikahan dan Atta Halilintar.

Diketahui, bahwa Aurel tinggal bersama Ashanty sejak Aurel kelas 6 SD.

Ashanty telah memperlakukan Aurel seperti ia memperlakukan Arsy anak kandungnya sendiri.

"I love her the same as Arsy, aku pernah mikir pas aku hamil Arsy, sebelum aku lahiran aku mikir 'pas aku lahiran aku masih sayang nggak sih?'," terang Ashanty.

Ashanty mempunyai pemikiran seperti itu karena ia merasa sedang hamil anak kandungnya, sedangkan Aurel dan Azriel sangat ketergantungan dengan dirinya.

"Suatu hari aku lagi nyusuin Arsy, ngurus sendiri gini gini gini, Aurel Jiel kan sangat sangat ketergantungan sama aku, mereka minta pendapat sama aku tapi aku lagi capek banget," kata Ashanty.

"Terus mereka ngerasa kok bunda udah nggak mikirin kita lagi yah, apa-apa kayak capek, capek," timpal Ashanty.

Kemudian, Ashanty sadar bahwa ia sangat mencintai anak-anaknya.

Baca juga: KRONOLOGI Ashanty dan Tiga Anaknya Positif Covid-19, Berawal Alami Gejala Panas Tinggi

Bahkan Ashanty dan Anang telah membuatkan warisan untuk keempat anaknya.

Warisan tersebut dibuat setelah Ashanty terkena penyakit auto imun tahun 2020, lalu.

"Semua uang, harta, apapun yang kita dapet, kalau kita nggak ada semua akan dibagi berempat secara adil dan equal," terang Ashanty.

"I really love my kids, yang walaupun not my biological ya," imbuh Ashanty.

(Tribunnews.com/Pramesti Rizki)

Ikuti kami di
Penulis: Pramesti RizkiAstarianti
Editor: Ayu Miftakhul Husna
Sumber: TribunSolo.com
  Loading comments...
© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas