Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Meski Tak Ada Di Lokasi Penggerebekan, Cynthiara Alona Tetap Berstatus Tersangka

Cynthiara Alona tetap berstatus tersangka meski saat penggerebekan hotel miliknya di kawasan Kreo, Tangerang Selatan.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Meski Tak Ada Di Lokasi Penggerebekan, Cynthiara Alona Tetap Berstatus Tersangka
TRIBUNNEWS.COM/IST
Cynthiara Alona 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Cynthiara Alona tetap berstatus tersangka meski saat penggerebekan hotel miliknya di kawasan Kreo, Tangerang Selatan.

Kuasa hukum Cynthiara membeberkan saat penggerebekan kliennya itu tak ada di hotel miliknya.

"Jadi informasi dari pihaknya juga bahwa untuk Alona (Cynthiara) sendiri memang pada saat kejadian keluarga menyampaikan tidak ada di lokasi, dia di BSD," ungkap Agustinus Nahak kuasa hukum Cynthiara Alona di Polda Metro Jaya Jakarta Selatan, Kamis (18/3/2021).

Kemudian polisi memanggil Cynthiara sekira pukul 02.00 dini haro, usai mengamankan karyawannya.

Baca juga: Cynthiara Alona Ditahan Terkait Dugaan Prostitusi Online, Pengacara Ungkap Kondisinya

Setelah hadir, Cynthiara diperiksa dan kemudian ditetapkan sebagai tersangka atas dugaan kepemilikan lokasi prostitusi.

"Dia datang ke sini karena diminta, atau di telepon oleh karyawannya ya kurang lebih jam 2 pagi untuk hadir di Polda Metro," ucap Agustinus.

Rekomendasi Untuk Anda

"Setelah hadir di sini mungkin dia menjalani pemeriksaan, BAP dan akhirnya ditahan di Polda," tambahnya.

Baca juga: Terjerat Kasus Dugaan Prostitusi Online, Cynthiara Alona Disebut Polisi sebagai Pemilik Hotel

Saat ini tim kuasa bukum Cynthiara sednag menyusun langkah untuk melakukan upaya hukum termasuk kemungkinan mengajukan penangguhan penahanan.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas