Akses berita lokal lebih cepat dan mudah melalui aplikasi TRIBUNnews
X
Tribun Seleb
TribunJualbeli
Tribun Network
About Us
Redaksi
Info Iklan
Contact Us
Help
Terms of Use
Privacy Policy
Pedoman Media Siber
Desktop Version

Raditya Oloan Meninggal

Kondisi Terakhir Raditya Oloan sebelum Meninggal, Post Covid-19 dengan Komorbid Asma

Sebelum meninggal dunia pada Kamis (6/5/2021), Raditya Oloan sempat dirawat intensif di ICU.

Kondisi Terakhir Raditya Oloan sebelum Meninggal, Post Covid-19 dengan Komorbid Asma
Kolase Instagram @joannaalexandra
Kolase Instagram @joannaalexandra 

TRIBUNNEWS.COM - Sebelum meninggal dunia pada Kamis (6/5/2021), Raditya Oloan sempat dirawat intensif di ICU.

Kondisi terakhir Raditya pun sempat dikatakan oleh sang istri Joanna Alexandra.

Joanna mengatakan sang suami mengalami post covid-19, dengan komorbid asma.

Ditambah lagi adanya infeksi bakteri yang lumayan kuat.

Dan juga ginjalnya sempat kurang berfungsi dengan baik.

Baca juga: Kabar Duka, Raditya Oloan, Suami Joanna Alexandra Meninggal Dunia

"Jadi sekarang suamiku posisinya masih di ICU, dibuat tidur karena memakai ventilator. Kondisinya post-covid dengan komorbid asma, and he is going through a cytokine storm yang menyebabkan hyper-inflamation in his whole body..."

Bahkan dalam postingan Joanna dirinya berharap sang suami diberikan kesembuhan dan berencana ketika nantinya sembuh untuk pergi liburan berdua.

"Nanti kalau udah pulihhh 100% kita jalan-jalan berdua aja yuk daddyyyy (emoji)."

"To my dearest friends and family, near and far. Yang kukenal ataupun tidak, gak ada lagi yg bisa aku ucapin selain thank youuuuuu so muchhh!!! Untuk semua panjatan doa, semua harapan yg disampaikan, semua support yang dikirimkan... pleaseeee jangan berhenti yah (emoji) We need all the prayers, bahkan #PrayLikeNeverBefore (emoji)," tulisnya dalam caption.

Suami Joanna Alexandra meninggal dunia (Tangkap layar instagram @westnydj)
Suami Joanna Alexandra meninggal dunia (Tangkap layar instagram @westnydj) ((Tangkap layar instagram @westnydj))

Meninggalnya Raditya Oloan Kabar diunggah oleh rekan sesama artis Ni Made Westny Dwijayanti.

Halaman
12
Penulis: garudea prabawati
Editor: Ayu Miftakhul Husna
Sumber: TribunSolo.com
Ikuti kami di
© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas