Tribun Seleb
TribunJualbeli
Tribun Network
About Us
Redaksi
Info Iklan
Contact Us
Help
Terms of Use
Privacy Policy
Pedoman Media Siber
No Thumbnail
Desktop Version

Kabar Artis

Dokter Anjurkan Aurel Hermansyah Istirahat Total, Atta Halilintar Ogah Anggap Istrinya Sakit

Aurel Hermansyah saat ini diwajibkan untuk jalani istirahat total usai kondisi fisiknya menurun saat hamil muda.

Dokter Anjurkan Aurel Hermansyah Istirahat Total, Atta Halilintar Ogah Anggap Istrinya Sakit
istimewa/tangkap layar Youtube Atta Halilintar
Aurel Hermansyah Dianjurkan Dokter Istirahat Total, Atta Halilintar Ogah Anggap Istrinya Sakit 

Atta Sebut Manjanya Aurel Berlebihan

Sejak hamil, Aurel Hermansyah jadi jauh lebih manja pada Atta Halilintar. Putri sulung Anang Hermansyah itu tak mau ditinggal oleh Atta meski hanya sebentar.

Aurel selalu memanggil Atta untuk ditemani atau diantara ke toilet. Sebab saat ini kondisi Aurel juga sedang kurang fit sehingga istirahat total.

"Istri gamau ditinggal sama sekali, aku cuma syuting ke depan rumah aja langsung dipanggil. Olahraga aja langsung dipanggil ‘sayang' manjanya berlebihan," ujar Atta Halilintar saat ditemui di kediamannya di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, Minggu (16/5/2021).

aurelberd
Aurel Hermansyah Dianjurkan Dokter Istirahat Total, Atta Halilintar Ogah Anggap Istrinya Sakit

"Aku harus ready dan dia gampang banget ke toilet karena dia nggak bisa berdiri jadi harus aku bawa pake kursi roda," bebernya.

Atta mengatakan bahwa hingga kini dirinya dan Aurel belum bisa mengambil pekerjaan di luar rumah hingga sebulan kedepan.

"Dan sampai sekarang kan belum bisa ambil kerjaan keluar. Sampai beberapa minggu mungkin sebulan ke depan dia dalam keadaan bedrest," ucap Atta.

"Aku minta doanya agar istriku bisa kembali sehat," lanjutnya.

Beberapa waktu lalu Krisdayanti membagikan foto dirinya bersama Atta dan Aurel sedang berada di ranjang yang sama.

Dalam foto tersebut Aurel terlihat sangat lemas karena kondisi fisiknya yang sedang menurun sejak positif hamil.

Rencana ke Malaysia Batal
Rencana Atta Halilintar memboyong Aurel Hermansyah ke Malaysia di momen lebaran batal.

Halaman
123
Penulis: bayu indra permana
Editor: Anita K Wardhani
Ikuti kami di
© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas