Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun Seleb
LIVE ●

Fakta-fakta Tukul Arwana, Tak Pernah Sakit, Tapi Mendadak Drop hingga Divonis Pendarahan Otak

Kabar mengejutkan datang dari Tukul Arwana. Ia dilarikan ke rumah sakit karena pendarahan otak.

Tribun X Baca tanpa iklan
Editor: Willem Jonata
zoom-in Fakta-fakta Tukul Arwana, Tak Pernah Sakit, Tapi Mendadak Drop hingga Divonis Pendarahan Otak
TRIBUNNEWS.COM/TRIBUNNEWS.COM/LENDY RAMADHAN
Pelawak Tukul Arwana berikan keterangan mengenai tim jagoannya dalam event Piala Dunia 2018. Ia mengaku menjagokan Argentina dalam event tersebut. Hal itu diakuinya saat ditemui di gedung stasiun televisi swasta, Jalan Kapt. Tendean, Jakarta Selatan, Senin (2/7/2018). TRIBUNNEWS.COM/LENDY RAMADHAN 

TRIBUNNEWS.COM - Kabar mengejutkan datang dari Tukul Arwana. Ia dilarikan ke rumah sakit karena pendarahan otak.

Selama ini menurut pihak keluarga, Tukul Arwana jarang sekali sakit. Paling banter hanya pusing dan tak mengkhawatirkan.

Namun, Rabu (22/9/2021) sore, situasinya berbeda. Tukul mendadak mengalami sakit kepala hebat hingga tak sadarkan diri.

Ia kemudian dilarikan ke Rumah Sakit Pusat Otak Nasional (RS PON) untuk mendapatkan perawatan instensif.

AKP Ega Prayudi, putra komedian Tukul Arwana, memilih karier menjadi polisi.
AKP Ega Prayudi, putra komedian Tukul Arwana, memilih karier menjadi polisi. (@tukul_lailatul_qodar)

Menurut Ega Prayudi, anak sulung Tukul Arwana, kondisi ayahnya kini sudah membaik.

Berikut fakta-fakta yang dialami Tukul seperti dirangkum Tribunnews.com: 

1. Awalnya mengeluh sakit kepala

Rekomendasi Untuk Anda

Penjaga rumah Tukul Arwana, Jaka dan Medi, membeberkan detik-detik sebelum atasannya di bawa ke rumah sakit.

Hal tersebut disampaikan Jaka dan Medi saat ditemui awak media, di kediaman Tukul Arwana.

Baca juga: Putra Sulung Kabarkan Kondisi Terkini Tukul Arwana Usai Dilarikan ke RS karena Pendarahan Otak

Jaka menyebut Tukul dilarikan ke rumah sakit, Rabu (22/9/2021), sekitar pukul 18.00 WIB.

Ia mengatakan sebelumnya, Tukul Arwana mengaku kepalanya terasa sangat pusing.

"Tiba-tiba pusing, terus dibawa ke dokter," ucap Jaka.

Pelawak Tukul Arwana berikan keterangan mengenai tim jagoannya dalam event Piala Dunia 2018. Ia mengaku menjagokan Argentina dalam event tersebut. Hal itu diakuinya saat ditemui di gedung stasiun televisi swasta, Jalan Kapt. Tendean, Jakarta Selatan, Senin (2/7/2018). TRIBUNNEWS.COM/LENDY RAMADHAN
Pelawak Tukul Arwana berikan keterangan mengenai tim jagoannya dalam event Piala Dunia 2018. Ia mengaku menjagokan Argentina dalam event tersebut. Hal itu diakuinya saat ditemui di gedung stasiun televisi swasta, Jalan Kapt. Tendean, Jakarta Selatan, Senin (2/7/2018). TRIBUNNEWS.COM/LENDY RAMADHAN (TRIBUNNEWS.COM/TRIBUNNEWS.COM/LENDY RAMADHAN)

Sementara itu, Medi menyebut Tukul dibawa ke rumah sakit bersama putrinya, Novita Eka Afriana.

"Yang ikut (anaknya) satu, yang kecil di rumah," terang Medi.

2. Tak ada riwayat penyakit serius

Halaman 1/3
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas