Update Inez Gonzales dan Sirajuddin Mahmud, Pihak PN Cikarang Sebut Keduanya Tidak Hadiri Sidang
Humas Pengadilan Negeri Cikarang memberikan keterangan soal sidang Inez Gonzales dan Sirajudin Mahmud. Keduanya kompak tidak menghadiri sidang.
Penulis: Dicha Devega Putri Arwanda
Editor: Ayu Miftakhul Husna
![Update Inez Gonzales dan Sirajuddin Mahmud, Pihak PN Cikarang Sebut Keduanya Tidak Hadiri Sidang](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/humas-pn-cikarang.jpg)
TRIBUNNEWS.COM - Humas Pengadilan Negeri Cikarang, Sondra Mukti Lambang memberikan keterangan soal sidang Inez Gonzales dan Sirajuddin Mahmud.
Sidang gugatan pengakuan anak yang dilayangkan model Inez Gonzales terhadap Sirajuddin Mahmud kembali digelar di Pengadilan Negeri Cikarang, Jawa Barat hari ini, Rabu (3/8/2022).
Diketahui, sidang Inez Gonzales dan Sirajuddin Mahmud berikutnya bakal dilaksanakan pada Rabu (10/8/2022).
Dikutip dari kanal YouTube Nit Not, Humas Pengadilan Negeri Cikarang memberikan keterangan terkait sidang yang berlangsung.
"Jadi dalam ruang sidang, dari pihak penggugat tidak hadir," ucap Sondra.
"Namun dari pihak penggugat hadir kuasa hukum, kuasa hukum datang mewakili sidang," sambungnya.
Baca juga: Bantah Jadi Pelakor, Inez Gonzales Ngaku Hamil Anak Sirajuddin Mahmud saat Masih Berstatus Duda
Walaupun sidang hari ini tidak dihadiri Inez Gonzales dan Sirajuddin Mahmud, namun sidang tetap berjalan.
Majelis hakim akan memanggil Inez kembali, lantaran ketidakhadirannya kali ini.
"Majelis hakim sudah bersikap, akan melakukan panggilan kembali kepada penggugat, karena tidak hadir," beber Sondra.
"Dengan catatan apabila nanti dipersidangan berikutnya penggugat kembali tidak hadir, maka persidangan dilanjutkan," sambungnya.
![Sirajuddin Mahmud tidak hadir dalam persidangannya bersama Inez Gonzales](https://cdn-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/zaskia-gotik-sirajudin-10.jpg)
Baca juga: Dua Wanita Mengaku Dihamili Sirajuddin, Zaskia Gotik Seolah Tak Mau Pusing: Aku Mencintaimu Suamiku
Terkait alasan tidak hadir, pihak Inez tidak memberikan konfirmasi.
Apabila dalam sidang selanjutnya, pada Rabu (10/8/2022) Inez tidak hadir, sidang tetap akan dilanjutkan.
Sondra mengaku dalam tiga kali sidang keduanya belum pernah bertemu.
"Dari 3 kali sidang keduanya belum bertemu, dari tanggal 13 Juli, 27 Juli, sampai hari ini 3 Agustus kedua belah pihak belum pernah bertemu," ungkap Sondra.
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.