Tribun Seleb

Kabar Artis

Chika Jessica Akui Tak Tertarik Menikah, Ibunya Sakit Kronis Diminta Segera Cari Suami

Chika Jessica mengaku tak tertarik lagi untuk menikah, sementara itu ibunya yang kini sakit kronis memintanya segera cari suami.

Penulis: Ayu Miftakhul Husna
Editor: Siti Nurjannah Wulandari
zoom-in Chika Jessica Akui Tak Tertarik Menikah, Ibunya Sakit Kronis Diminta Segera Cari Suami
YouTube Trans TV Official
Chika Jessica mengaku tak tertarik untuk menikah, ibunya kini sakit kronis hingga memintanya untuk segera cari suami. 

TRIBUNNEWS.COM - Artis peran sekaligus presenter Chika Jessica mengaku kini tak tertarik lagi untuk menikah.

Pengakuan Chika Jessica itu disampaikan saat menjadi bintang tamu dalam program Heart to Heart, Trans TV.

Diketahui kini usia Chika Jessica sudah menginjak 34 tahun.

"Kalau nanyanya sekarang, jujur ya sudah enggak tertarik (buat nikah)," tegas Chika Jessica, dikutip dari Trans TV Official, Minggu (25/9/2022).

Selaku host, Fanny Ghassani kaget dengan pernyataan Chika.

Ia pun kembali mengulang dan mempertegas ucapan Chika.

Baca juga: Berurai Air Mata, Chika Jessica Ungkap Alasan Vakum, Menyesal Baru Tahu Ibu Sakit Kronis

"Udah nggak pengen nikah?," tanya Fanny Ghassani.

"So far iya sih (tak tertarik menikah)," jawab Chika.

Pada kesempatan itu, Chika menyampaikan alasannya memilih untuk tak ingin menikah.

Ia merasa sudah tak tertarik lagi untuk berumah tangga.

"Udah enggak tertarik aja,"

"Kalau dulu umur 25 tahun itu menggebu-gebu pengen nikah, kalau sekarang sudah enggak begitu interesting," ujarnya.

Chika Jessica ketika ditemui di gedung Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Senin (6/7/2020). Chika Jessica mengaku tak tertarik menikah.
Chika Jessica ketika ditemui di gedung Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Senin (6/7/2020). Chika Jessica mengaku tak tertarik menikah. (Warta Kota/Arie Puji Waluyo)

Saat disinggung kriteria pasangan, Chika mengaku ingin sosok laki-laki yang bertanggung jawab.

"Emang yang kamu cari sosok pria yang seperti apa? tanya Rian Ibram selaku host.

© 2022 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas