Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun Seleb

Aura Kasih dan Feel Koplo Jadi Penutup di Berdendang Bergoyang Festival, Rossa Batal Manggung

Aura Kasih sempat batal manggung karena dilarang oleh pihak kepolisian. Aura Kasih akhirnya jadi tampil dengan Feel Koplo. Rossa batal manggung.

Penulis: Izmi Ulirrosifa
Editor: Salma Fenty
zoom-in Aura Kasih dan Feel Koplo Jadi Penutup di Berdendang Bergoyang Festival, Rossa Batal Manggung
Kolase tribunjatim.com/Instagram
Aura Kasih, Feel Koplo dan Rossa (kiri-kanan) - Aura Kasih dan Feel Koplo menjadi penutup pada acara Berdendang Bergoyang Festival, Rossa batal manggung. 

TRIBUNNEWS.COM - Berdendang Bergoyang Festival yang diadakan pada 28-30 Oktober 2022 di Istora Senayan dan parkir selatan GBK, terpaksa dibubarkan.

Konser Berdendang Bergoyang yang seharusnya diselenggarakan dalam tiga hari, namun terpaksa dibubarkan pada hari kedua.

Berdendang Bergoyang Festival dihentikan oleh pihak keamanan.

Hal tersebut terpaksa dilakukan lantaran jumlah penonton Berdendang Bergoyang Festival melebihi kapasitas.

Berdendang Bergoyang Festival dimeriahkan oleh beberapa musisi Tanah Air, termasuk Aura Kasih dan Feel Koplo.

Berdasarkan jadwal yang diposting pada akun Instagram @berdendangbergoyang, Aura Kasih dan Feel Koplo manggung pada hari kedua di Berdendang Bergoyang Festival.

Baca juga: Polisi Sebut Ada Unsur Kesengajaan Panitia Berdendang Bergoyang, Jual Tiket Hingga 27 Ribu

Aura Kasih mendapat giliran tampil sekira pukul 22.00 WIB.

Berita Rekomendasi

Kata Aura Kasih, ia sempat hampir batal manggung karena dilarang oleh pihak kepolisian.

Bahkan ia juga tak masalah jika tak jadi tampil, lantaran sepenglihatannya dari atas panggung penonton sangat ramai.

"Jadi itu lucunya sebenernya aku tuh udah nggak boleh nyanyi pada saat itu. Ada beberapa pihak kepolisian nungguin.

"Itu gila overload banget dan overcapacity," ucap Aura Kasih di kawasan Kebon Jeruk Jakarta Selatan, Senin (31/10/2022), dilandir dari Tribunnews.com.

Lebih lanjut, malam itu Aura Kasih akhirnya jadi tampil dengan Feel Koplo.

"Waktu itu kan Feel Koplo ya itu juga mereka keren banget gitu kan. Nah aku gak boleh nyanyi sebenernya cuma ya balik lagi ya aku bilang, qodarullah meskipun cuma seperempat lagu kali ya tapi mengobati kekangenan orang lah ya," ujar Aura Kasih.

Setelah penampilan Aura Kasih dan Feel Koplo yang hanya beberapa menit saja, acara Berdendang Bergoyang Festival langsung dibubarkan pihak keamanan.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas