Pinkan Mambo Anggap Putrinya Membunuh Karakternya, Ibarat Jatuh Tertimpa Tangga Ditabrak Truk
Pinkan Mambo merasa pernyataan putrinya yang tak dibela saat dilecehkan oleh ayah sambungnya bunuh karakternya.
Penulis: Fauzi Nur Alamsyah
Editor: Anita K Wardhani
![Pinkan Mambo Anggap Putrinya Membunuh Karakternya, Ibarat Jatuh Tertimpa Tangga Ditabrak Truk](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/michelle-ashley-kiri-berharap-pinkan-mambo-kanan-membelanya-setelah-alami-pelecehan.jpg)
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fauzi Alamsyah
TRIBUNEWS.COM, JAKARTA - Penyanyi Pinkan Mambo merasa pernyataan salah satu anaknya, Michelle Ashley atau MA terkait pelecehan menjadi pembunuhan karakter dirinya.
Sebab Michelle Ashley menyebut Pinkan Mambo tidak ambil sikap ketika ia diduga dilecehkan oleh ayah sambungnya.
Pinkan Mambo merasa pernyataan putrinya yang tak dibela saat dilecehkan oleh ayah sambungnya bunuh karakternya.
"Anak saya ada 5 bukan Michelle doang, janganlah Michelle membuat masyarakat Indonesia membunuh karakter saya," kata Pinkan Mambo di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Senin (31/7/2023).
Baca juga: Pinkan Mambo Terganggu dengan Pengakuan Putrinya Soal Pelecehan, Sudah Membelanya di Pengadilan
Kemudian Michelle juga telah mengungkapkan kejadian pelecehan seksual yang dilakukan oleh ayah sambungnya tidak mendapat pembelaan dari Pinkan Mambo.
Hal itu menurut Pinkan telah menghakiminya.
"Jangan menghakimi saya dong, udah susah, jatuh ketimpa tangga ditabrak truk lagi," ungkap Pinkan.
![Ternyata Steve Wantania mengancam dan memberi Michelle Ashley uang Rp300-500 ribu agar tak adukan perbuatan bejatnya ke Pinkan Mambo.](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/mengancam-dan-memberi-michelle-ashley-uang-rp300-500-ribu-ke-pinkan-mambo.jpg)
Pelantun lagu Lelaki Buaya Darat ini bahkan menilai pernyataan Michelle tidak tepat, sejauh Pinkan memastikan bertanggungjawab atas semua anak-anaknya.
"Jadi maksudnya Michelle satu orang yang ngomong di dalam keluarga saya ada 4 lagi yang lainnya, kalau saya engga bertanggung jawab engga mungkin yang 4 ini tetep makan dan sekolah dengan baik," pungkas Pinkan Mambo.
Sudah Bela Anak di Pengadilan
Pinkan Mambo menyebut dirinya sudah mati-matian membela Michelle Ashley dari sang suami saat itu.
Pinkan Mambo sendiri menegaskan bahwa ia tidak mengetahui pasti kapan kejadian dugaan pelecehan tersebut dilakukan.
Baca juga: Sempat Bungkam usai Dilecehkan Ayah Sambung, Michelle Ashley Akui Pikirkan Karier Pinkan Mambo
"Saya merasa sedikit terganggu karena udah saya engga tahu kejadiannya pastinya saya bela, kalau ada Michelle di sini saya cuma mau tanya mishel itu tumbuh besar dari kecil sampai besok siapa yang kasih makan? Emangnya langsung besar?," kata Pinkan Mambo di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Senin (31/7/2023).
Pinkan kemudian mengingat dimana ia harus membela putrinya dalam Pengadilan buntut kasus dugaan pelecehan seksual tersebut.
![Jadi korban pelecehan oleh ayah tiri, anak Pinkan Mambo, Michelle Ashley kabur dari rumah dibantu oleh papa kandung.](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/michelle-ashley-kabur-dari-rumah-dibantu-oleh-papa-kandung.jpg)
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.