Jenguk Ammar Zoni Usai Ditangkap Ketiga Kali, Aditya Zoni ungkap Kondisi sang Kakak
Aditya Zoni ungkap kondisi Ammar Zoni usai ditangkap ketiga kalinya atas kasus narkoba. Sebut sang kakak sudah bisa menerima dan lebih dewasa.
Penulis: Enggar Kusuma Wardani
Editor: Whiesa Daniswara
![Jenguk Ammar Zoni Usai Ditangkap Ketiga Kali, Aditya Zoni ungkap Kondisi sang Kakak](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/aditya-zoni-jenguk-ammar.jpg)
TRIBUNNEWS.COM - Adik Ammar Zoni, Aditya Zoni membeberkan kondisi sang kakak usai ditetapkan menjadi tersangka kasus narkoba untuk yang ketiga kalinya.
Kondisi Ammar Zoni tersebut diketahui oleh Aditya kala dirinya menjenguk sang kakak untuk yang pertama kali.
Menurut Aditya Zoni, Ammar sudah menerima segala konsekuensi yang harus ia jalani saat ini.
Pasalnya, saat penangkapan yang kedua, Aditya mengetahui Ammar masih banyak mengeluhkan kondisinya.
"Memang bang Ammar sudah menerima, dan tidak banyak merengek kayak yang kedua," ungkap Aditya Zoni, dikutip dari YouTube Intens Investigasi pada Selasa (26/12/2023).
Aditya Zoni juga merasa bahwa sang kakak kini telah bersikap lebih dewasa dibandingkan sebelumnya.
Baca juga: Yasmine Ow Kepergok Unfollow Instagram Suami, Kini Rumah Tangga Aditya Zoni Disorot
"Sekarang udah lebih dewasa lah, sudah menerima itu aja," ujar Aditya.
Lantaran kasus tersebut, Aditya Zoni merasa kecewa dengan perilaku Ammar Zoni.
Bahkan kekecewaan tersebut juga dirasakan oleh keluarga Ammar Zoni.
Tak hanya kecewa, Aditya Zoni sempat merasa kaget atas penangkapan yang dilakukan kepada sang kakak dengan kasus yang sama.
"Jujur aja kita semua kecewa, saya sebagai adiknya kecewa dan saya kaget juga kenapa ini harus menjadi tiga kali," jelas Aditya
![Aditya Zoni menyebut Ammar Zoni salah pergaulan hingga tergiur menggunakan narkoba.](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/aditya-zoni-menyebut-ammar-zoni-salah-pergaulan-hingga-tergiur-menggunakan-narkoba.jpg)
Aditya Zoni menyesalkan tindakan sang kakak yang harus terjerumus di lubang yang sama sebanyak 3 kali.
"Seharusnya itu kalau kita jatuh di lubang yang sama itu cukup dua kali, ternyata tiga kali berarti ya sudah itu mungkin jalan hidup dia, dia memang harus melakukan itu (konsekuensi)," sambungnya.
Atas kejadian tersebut, Aditya hanya bisa pasrah dan mendoakan sang kakak agar menjadi lebih baik usai menjalani hukuman.
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.