Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Terharu Gempi Bakal Rilis Single Perdana, Gading Marten: Sebuah Pengalaman Buat Dia

Gempi bakal segera rilis single perdana, Gading Marten mengaku dirinya terharu dan bangga dengan sang anak.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Terharu Gempi Bakal Rilis Single Perdana, Gading Marten: Sebuah Pengalaman Buat Dia
Kolase Tribunnews
Gading Marten merasa terharu dan bangga dengan anaknya, Gempi yang bakal segera rilis single perdana. 

TRIBUNNEWS.COM - Aktor Gading Marten mengungkapkan perasaannya atas pencapaian putrinya, Gempita Noura Marten yang bakal rilis single perdananya.

Dalam unggahan Instagram sebelumnya, Gading sempat membagikan momen Gempita masuk dapur rekaman.

Proses rekaman kali ini, Gempita dibantu oleh pasangan penyanyi Yura Yunita dan Donne Maulana.

Lagu ciptaan Yura Yunita yang dinyanyikan oleh Gempi itu pun kini sudah rampung digarap.

Sebagai ayah, Gading Marten mengakui dirinya merasa terharu dengan anaknya yang akhirnya memiliki karya sendiri.

"Terharu ya, maksudnya dulu kalau pada komen ini bocil kok tahunya sekarang udah mau nyanyi mau punya karya sendiri gitu," ungkap Gading, dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Senin (1/7/2024).

Tak dipungkiri, Gading pun merasa bangga dengan pilihan anaknya tersebut.

Rekomendasi Untuk Anda

Ia juga selalu mendoakan anaknya agar nantinya bisa menjadi lebih baik dari orang tuanya.

"Ya sebagai orang tua pastinya bangga senang."

"Dan emang doa kita kan anak harus selalu lebih baik dari orang tuanya," ujar Gading.

Meski kini Gempi masih berusia 9 tahun, Gading ingin proses rekaman kali ini bisa menjadi pengalaman sang anak.

Baca juga: Gading Marten Ungkap Alasan Belum Izinkan Gempi Main Film, Singgung Usia hingga Beban

Meskipun nantinya Gempi masih bisa menentukan pilihan hidupnya sendiri.

"Walaupun umur Gempi baru sembilan, maksudnya karier ke depannya juga masih panjang, belum tentu nanti pas gede mau jadi penyanyi."

"Tapi ini kan sebuah pengalama buat dia, ini sebuah momen, terus sebuah kesempatan juga buat dia, kalau dia suka ya kita support," ucapnya.

Lebih lanjut, Gading menjelaskan lagu tersebut sebenarnya sudah diciptakan oleh Yura Yunita pada tahun lalu.

Halaman 1/2
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di

Kirim Komentar

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.

Berita Populer
Atas