Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun Seleb

Tanggapi Lolly yang Foto Bersama Pria Lain, Razman Nasution: Kalau Tidak Asli Buat Apa Dipajang

Razman Arif Nasution tanggapi foto Laura Meizani alias Lolly yang tanpa hijab dan tengah bersama pria lain. Ragukan keaslian foto.

Penulis: Yurika Nendri Novianingsih
Editor: Pravitri Retno W
zoom-in Tanggapi Lolly yang Foto Bersama Pria Lain, Razman Nasution: Kalau Tidak Asli Buat Apa Dipajang
Warta Kota/ Ikhwana Mutuah Mico
TANGGAPAN RAZMAN NASUTION - Advokat kondang Razman Nasution saat mengkritisi putusan embatalan penetapan tersangka dan pembebasan Pegi Setiawan di kasus pembunuhan Vina dan Eky, Kamis (11/7/2024). Razman Nasution tanggapi foto Lolly yang tanpa hijab bersama pria lain. 

TRIBUNNEWS.COM - Kuasa hukum Vadel Badjideh, Razman Arif Nasution, memberikan tanggapan terkait foto Laura Meizani alias Lolly bersama pria lain.

Foto Lolly berpose tanpa hijab, bersama seorang pria turut menyita perhatian banyak pihak, termasuk Razman Nasution.

Diketahui, foto tersebut diunggah oleh ibunda Lolly, Nikita Mirzani melalui media sosial sang artis.

Razman menuturkan, ia turut berbahagia apabila foto tersebut benar adanya.

Namun, jika foto tersebut tidak asli, menurut Razman, tidak perlu diumbar.

"Kalau (foto) itu asli terus Lolly berbahagia, alhamdulillah," kata Razman, dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Senin (10/2/2025).

"Tapi kalau itu tidak asli buat apa dipajang-pajang," lanjutnya.

Berita Rekomendasi

Pengacara berusia 54 tahun itu mengatakan,a ia justru ingin melihat Lolly berfoto bersama Nikita Mirzani hingga pengacara Nikita, Fahmi Bachmid.

"Yang saya sesalkan, saya itu pengin sebenarnya foto dia dengan NM (Nikita Mirzani), foto dia dengan Fahmi, makan-makan sama, ketawa-ketawa," tandasnya.

Razman pun menyayangkan perubahan penampilan kekasih Vadel Badjideh yang melepas hijab dan berpose dengan pria lain.

"Bukan dengan tidak berhijab dan dengan cowok lain. Masak diposting-posting itu," tuturnya.

Baca juga: Lolly Akan Gelar Preskon, Kondisi Anak Nikita Mirzani Kini Beda Jauh dari sebelumnya

Nikita Mirzani Minta Publik Hargai Keputusan Lolly Lepas Hijab

Diberitakan sebelumnya, Nikita Mirzani bersiap diri pasang badan untuk putrinya Laura Meizani alias Lolly yang disebutnya tak lagi tampil mengenakan hijab dalam konferensi pers mendatang.

Nikita Mirzani meminta publik agar tak menggunjing keputusan Lolly.

"Tidak ada satu orang ibu pun kecuali ibu durhaka yang akan membiarkan anaknya menjadi anak yang buruk rupa, buruk segala-galanya. Tidak ada," tegasnya lewat live TikToknya, dikutip Minggu (9/2/2025).

Halaman
12
Sumber: TribunSolo.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas