Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun Seleb
LIVE ●

Sebut Hotman Paris Saudaranya, Razman Nasution Ingin Menjenguk ke Singapura

Razman Nasution mengungkap keprihatinannya atas kondisi Hotman yang masih menjalani perawatan di Mount Elizabeth Hospital di Singapura.

Tribun X Baca tanpa iklan
Editor: Willem Jonata
zoom-in Sebut Hotman Paris Saudaranya, Razman Nasution Ingin Menjenguk ke Singapura
Kolase Tribunnews Ibriza Fasti Ifhami/ Kompas.com Saniamashabi
RAZMAN VS HOTMAN - Kolase foto Advokat Razman Arif Nasution, saat ditemui di Kantor DPN Peradi Bersatu, Banten, pada Jumat (14/2/2025) (kiri), Foto Hotman Paris Hutapea saat memberikan keterangan kepada awak media di Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan pada 20 September 2023 (kanan). Kini Hotman Paris siap kembali melawan Razman Nasution setelah mulai pulih dari sakit pada Selasa (25/2/2025). 

TRIBUNNEWS.COM - Razman Nasution melunak. Ia tak lagi berapi-api menyebut Hotman Paris sebagai musuhnya.

Ia bahkan menyebut pengacara bermarga Hutapea tersebut sebagai saudara.

Bahkan mengungkap keprihatinannya atas kondisi Hotman yang masih menjalani perawatan di Mount Elizabeth Hospital di Singapura.

"kami boleh berperang, tapi tidak bermusuhan," ucap Razman pada postingan Instagramnya, Selasa (25/2/2025).

Baca juga: Gigitan Berang-berang seperti Dialami Hotman Paris Bisa Berakibat Kematian, Ketahui Penanganannya

Razman menyampaikan rencananya untuk menjenguk Hotman di rumah sakit Singapura tersebut.

"Banyak teman-teman, bahkan teman dekat, abang-abang saya, termasuk orang yang saya hormati menyarankan saya, agar saya dan keluarga ingin membesuk teman kita Hotman Paris," lanjutnya.

Di kesempatan tersebut, Razman sekali lagi mendoakan kesembuhan Hotman.

Rekomendasi Untuk Anda

Ia juga membuka wacana damai dengan Hotman.

"Saya berharap cepat sembuh dan untuk silaturahmi, saya kira satu jalan yang baik. Saya berharap (Hotman) fokus di kesehatan," kata Razman.

Siap lawan Razman

Kondisi Hotman Paris kian membaik dan siap melanjutkan persidangan di Pengadilan Negeri Jakarta Utara.

Diketahui Hotman sebagai saksi korban atas dugaan pencemaran nama baik. Sementara Razman Nasution terdakwanya.

Lewat video singkat saat Hotman turun dari jet pribadinya, ia menulis harapannya terhadap Razman melalui keterangan yang ditulisnya pada postingan Instagramnya.

"Lawanku tunggu! Aku mau kau dapat 3 hukuman:  1. Izin BAS dicabut tdk bisa sidang! Berakhir Karier!!

"2. Putusan Pidana atas laporan Hotman: masih proses! 3. Putusan Pidana atas laporan pengadilan: masih proses!!"

Halaman 1/2
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di

Kirim Komentar

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.

Berita Populer
Atas