Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun Seleb

Bantah Dipecat, Razman Ungkap Ada Beberapa Pengacara Tawarkan Diri untuk Bantu Vadel Badjideh

Razman Arif Nasution membantah dipecat jadi kuasa hukum Vadel Badjideh, ungkap ada beberapa pengacara tawarkan diri untuk membantu sang TikToker.

Penulis: Indah Aprilin Cahyani
Editor: Ayu Miftakhul Husna
zoom-in Bantah Dipecat, Razman Ungkap Ada Beberapa Pengacara Tawarkan Diri untuk Bantu Vadel Badjideh
Tribunnews.com/ Alivio
BANTAH DIPECAT - Pengacara Razman Arif Nasution ditemui di Rutan Polda Metro Jaya, Senin (17/3/2025). Kini Razman Arif Nasution membantah dirinya dipecat jadi kuasa hukum Vadel Badjideh. 

TRIBUNNEWS.COM - Pengacara Razman Arif Nasution akhirnya buka suara terkait kabar dirinya dipecat oleh keluarga Vadel Badjideh sebagai kuasa hukum dalam kasus yang tengah berjalan.

Razman Nasution menyatakan, pihak keluarga Vadel Badjideh tidak pernah membicarakan keputusan pencabutan kuasa hukum kepadanya. 

Menurut Razman, keluarga Vadel hanya sempat menemuinya untuk membicarakan perihal adanya pengacara yang tertarik untuk membantu menangani kasus sang TikToker.

Namun, keluarga Vadel Badjideh tidak menyampaikan tentang keputusan mencabut kuasa sebagai pengacara yang menangani kasus yang dilaporkan Nikita Mirzani. 

"Di pertemuan pertama 25 Maret, mereka bertemu saya," kata Razman Nasution, dikutip dari YouTube Cumicumi, Senin (7/4/2025).

"Di situ, mereka menyampaikan tentang adanya beberapa pengacara yang menawarkan diri untuk membantu Vadel," sambungnya.

Dengan demikian, Razman membantah dirinya dipecat jadi kuasa hukum Vadel Badjideh.

Berita Rekomendasi

"Jadi, bukan mau cabut kuasa dari saya," terangnya.

Razman Nasution pun mengungkap pertemuannya dengan keluarga Vadel terjadi pada 25 Maret 2025.

Dikatakan Razman, ada beberapa pengacara menawarkan diri untuk membantu Vadel Badjideh.

"Kata-kata ini tidak saja disampaikan 25 Maret 2025, tapi juga ketika saya sudah memegang kasus Vadel dan begitu viralnya," ujar Razman.

Baca juga: 4 Alasan Keluarga Vadel Badjideh Cabut Kuasa Razman Nasution Jadi Penasihat Hukum: Perkeruh Masalah

Razman Nasution Ungkap Alasannya Baru Sekali Jenguk Vadel Badjideh di Tahanan

Adapun sudah sebulan Vadel Badjideh ditahan di rutan Polres Jakarta Selatan atas kasus persetubuhan dan aborsi yang dilaporkan Nikita Mirzani.

Sejak dilakukan penahanan, Razman Nasution ternyata baru sekali menjenguk kliennya di tahanan.

Razman mengatakan bahwa banyak yang bertanya padanya terkait kunjungan ke Polres Jakarta Selatan untuk menjenguk Vadel.

Halaman
12
Sumber: TribunSolo.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
asd
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
Â
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
      ×

      Ads you may like.

      © 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
      Atas