Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun Seleb
LIVE ●

Eza Gionino Tegas Bantah Isu KDRT dan Orang Ketiga di Rumah Tangganya

Eza Gionino membantah isu kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang sempat dituduhkan netizen di media sosial.

Tribun X Baca tanpa iklan
zoom-in Eza Gionino Tegas Bantah Isu KDRT dan Orang Ketiga di Rumah Tangganya
Instagram Kolase/indra_slim_honda
ISU KDRT - Eza Gionino akhirnya resmi menikahi Meiza Aulia Coritha Minggu (22/07/2018). Eza Gionino membantah isu kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang sempat dituduhkan netizen di media sosial. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pesinetron Eza Gionino bantah kabar kurang sedap yang muncul seiring gugatan cerai Meiza Aulia ke Pengadilan Agama Cibinong.

Ia dengan tegas membantah isu kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang sempat dituduhkan netizen di media sosial.

Baca juga: Eza Gionino Gemetar dan Sesak Napas Saat Buka Suara Soal Gugatan Cerai Meiza Aulia

Termasuk juga soal adanya orang ketiga yang disebut-sebut menjadi penyebab keretakan rumah tangga mereka.

PERCERAIAN EZA GIONINO - Eza Gionino terlihat manahan air mata ketika mengabarkan soal masalah rumah tangganya dengan Meiza Aulia yang berujung pada gugatan cerai di Pengadilan Agama Cibinong. Eza Gionino di kawasan Cibubur Jakarta Timur, Rabu (10/9/2025).
PERCERAIAN EZA GIONINO - Eza Gionino terlihat manahan air mata ketika mengabarkan soal masalah rumah tangganya dengan Meiza Aulia yang berujung pada gugatan cerai di Pengadilan Agama Cibinong. Eza Gionino di kawasan Cibubur Jakarta Timur, Rabu (10/9/2025). (Tribunnews.com/Bayu Indra Permana)

“Ke teman-teman semua, dengan berita yang Mas Raka bilang, berita yang sangat liar di luar sana, dibilang ada KDRT lha, ada pihak ketiga," kata Eza Gionino di kawasan Cibubur Jakarta Timur, Rabu (10/9/2025).

"Saya jelaskan dan saya tekankan bahwa itu tidak ada sama sekali, demi Allah tidak ada,” tegas Eza.

Eza menegaskan, gosip tersebut sama sekali tidak benar dan hanya memperkeruh keadaan. 

Baca juga: Alasan Meiza Aulia Masih Tinggal Serumah dengan Eza Gionino Meski Sudah Gugat Cerai

Rekomendasi Untuk Anda

Ia menyebut bahwa inti masalah dalam rumah tangganya murni berasal dari hal sederhana, yakni kurangnya komunikasi dengan baik. 

“Tidak ada KDRT dari saya apapun itu, pihak ketiga juga tidak ada, pure masalah kita kurang komunikasi, kurangnya komunikasi dengan baik, itu aja," jelas Eza.

"Komunikasi internal pastinya,” tambahnya.

Eza berharap klarifikasi ini bisa meluruskan berbagai spekulasi yang beredar di publik. Ia juga menegaskan komitmennya untuk menyelesaikan masalah secara dewasa dan penuh tanggung jawab.

Hingga kini pihak Eza Gionino masih berusaha untuk menempuh jalur damai dan mempertahankan rumah tangganya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di

Kirim Komentar

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.

Berita Populer
Berita Terkini
Atas