Geser ke atas / tap '✖' untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Tasya Farasya Belum Laporkan Ahmad Assegaf soal Dugaan Penggelapan, Pengacara Singgung Pertimbangan

Tasya Farasya belum melaporkan suaminya, Ahmad Assegaf terkait dugaan penggelapan dana perusahaan. Kuasa hukum sebut masih ada pertimbangan.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Tasya Farasya Belum Laporkan Ahmad Assegaf soal Dugaan Penggelapan, Pengacara Singgung Pertimbangan
Tribunnews.com/Fauzi Alamsyah
DUGAAN PENGGELAPAN AHMAD - Ca tiba di Pengadilan Agama Jakarta Selatan hadiri sidang gugatan cerainya terhadap suaminya, Ahmad Assegaf Rabu (24/9/2025). Tasya Farasya belum melaporkan Ahmad Assegaf terkait dugaan penggelapan. 

Ringkasan Berita:
  • Selain perceraian, Tasya Farasya juga menghadapi masalah dugaan penggelapan dana perusahaan yang dilakukan oleh suaminya, Ahmad Assegaf.
  • Kuasa hukum Tasya menyebut sudah mengumpulkan bukti-bukti.
  • Ada pertimbangan yang membuat Tasya belum melakukan upaya hukum terhadap Ahmad.

TRIBUNNEWS.COM - Sidang perceraian antara Tasya Farasya dan sang suami, Ahmad Assegaf kembali digelar di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, hari ini, Rabu (22/10/2025).

Tasya Farasya diketahui menggugat cerai Ahmad Assegaf pada 12 September 2025 lalu.

Selain perceraian, Tasya juga menghadapi masalah lain yakni dugaan penggelapan dana perusahaan yang dilakukan oleh Ahmad Assegaf.

Pasalnya, dugaan penggelapan itu lah yang menjadi alasan beauty vlogger berusia 32 tahun itu menggugat sang suami.

Meski sudah mengantongi bukti, namun pemilik brand kosmetik Mother Of Pearl (MOP) itu belum melaporkan Ahmad.

Hal itu diungkapkan oleh tim kuasa hukum Tasya, Mohammad Fattah Riphat, setelah sidang cerai kliennya.

Rekomendasi Untuk Anda

"Itu (laporan) belum. Kami sudah mempersiapkan bukti, dan buktinya sudah siap," ujar Riphat, dikutip dari YouTube Cumicumi, Rabu.

Pendiri Riphat Senikentara & Associates Law Firm itu mengungkapkan, pihaknya masih mempertimbangkan terkait upaya hukum pidana terhadap Ahmad.

"Tapi apakah nanti kita melakukan upaya hukum pidana atau tidak itu juga masih dalam pertimbangan," ungkap Riphat.

"Buktinya kami sudah siap semua," imbuhnya.

Lebih lanjut, Riphat mengungkap kondisi Tasya saat ini.

Baca juga: Canda Ibunda Tasya Farasya saat Jadi Saksi di Sidang Cerai Putrinya, Ogah Didekati Kamera

Dikatakan Riphat, saudara Tasyi Atasyia itu masih sibuk dengan urusan pekerjaan.

"Tasya sendiri kondisinya sekarang, selain masih fokus pada perceraian, juga fokus pada pekerjaannya.

"Karena selama ini kan Tasya yang bekerja," katanya.

Namun tak menutup kemungkinan, Tasya akan melaporkan Ahmad ke polisi.

Halaman 1/3
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di

Kirim Komentar

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.

Berita Populer
Berita Terkini
Atas