Ammar Zoni Berharap Segera Bebas dan Bisa Bertemu Anak
Ammar Zoni mengaku menyesal terjerat narkoba. Ia membantah jadi pengedar dan berharap bisa segera bebas di 2026 ini.
Penulis: M A.M.J
Editor:
Anita K Wardhani
Laporan Wartawan Tribunnews.com, M Alivio Mubarak Junior
Ringkasan Berita:
- Artis Ammar Zoni dalam sidang beberapa kali membantah dirinya terlibat peredaran narkoba.
- Ammar mengaku sangat berharap dapat memperoleh kebebasan di 2026 ini.
- Ia berharap dapat segera berkumpul kembali dengan anak-anaknya.
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ammar Zoni mengetahui di sosial media adanya dukungan publik terhadapnya pada kasus narkoba terbaru.
Mantan suami Irish Bella itu kini sebagai terdakwa kasus peredaran narkoba di dalam rutan dan kasusnya sedang berproses di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat.
Baca juga: Empat Kali Terkena Kasus Narkoba, Ammar Zoni Buka-bukaan Dampak Psikologis Berat Akibat Kecanduan
Dalam persidangan, Ammar beberapa kali membantah dirinya terlibat peredaran narkoba.
Bahkan ia justru menyebut sempat ditawari oknum polisi untuk mengawasi pemakaian narkoba hingga diminta uang tebusan mencapai Rp3 miliar agar kasusnya tak dilanjut.
Publik pun mengetahui setelah media memberitakannya, Ammar pun berterima kasih atas peliputan tersebut.
Baca juga: Ammar Zoni Buka-bukaan di Persidangan soal Kasus Narkoba, Kekasih: Emang Itu Adanya
"Buat teman-teman media saya berterima kasih banyak, terima kasih banyak buat semua bantuannya juga untuk menyampaikan kepada masyarakat Indonesia juga semuanya," kata Ammar Zoni di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Kamis (8/1/2026).
Tak hanya itu, ia juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada masyarakat luas dan para pengguna media sosial yang terus memberikan perhatian, baik dalam bentuk dukungan maupun doa.
Ammar menyadari perkara yang menimpanya telah menjadi sorotan publik dan menuai berbagai respons dari warganet.
"Saya berterima kasih banyak juga kepada masyarakat Indonesia dan para netizen juga semuanya," aujar Ammar.
Lebih lanjut Ammar berharap bisa benar-benar lepas dari jeratan hukum yang saat ini dihadapinya.
Ammar mengaku sangat berharap dapat memperoleh kebebasan di 2026 ini.
"Saya pribadi betul-betul berharap saya bisa dibebaskan betul-betul bebas, betul-betul bebas tahun ini," ujar Ammar.
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.