Lisa Mariana Sindir Denada usai sang Pedangdut Digugat Ressa atas Dugaan Penelantaran Anak
Lisa Mariana memberikan sindiran untuk Denada usai sang pedangdut digugat pemuda bernama Ressa atas dugaan penelantaran anak.
Penulis:
Gabriella Gunatyas
Editor:
Salma Fenty
Ringkasan Berita:
- Denada menjadi sorotan publik setelah digugat oleh Ressa Rizky Rosano, pemuda asal Banyuwangi yang mengaku sebagai anak biologisnya.
- Selama iniRessa yang dibesarkan oleh Ratih Puspita Dewi, adik Emilia Contessa, kini menuntut pengakuan resmi dari Denada dan kisahnya viral lewat podcast Denny Sumargo.
- Lisa Mariana yang menyoroti perlakuan Denada, bahkan sampai menangis dan menyatakan keinginannya untuk bertemu langsung dengan Ressa.
TRIBUNNEWS.COM - Perhatian publik kini sedang tertuju kepada pedangdut Denada Elizabeth Anggia Ayu Tambunan alias Denada.
Putri mendiang aktris Emilia Contessa ini ramai menjadi sorotan setelah digugat seorang pemuda asal Banyuwangi, Jawa Timur, Ressa Rizky Rosano.
Ressa Rizky Rosano menggugat Denada ke Pengadilan Negeri (PN) Banyuwangi atas dugaan penelantaran anak.
Pemuda 24 tahun ini mengaku sebagai anak biologis Denada yang sejak kecil diasuh oleh adik Emilia, Ratih Puspita Dewi.
Ratih merawat Ressa selayaknya anak kandung sejak usianya masih 10 hari.
Seiring berjalannya waktu, pemuda yang akrab disapa Ressa itu mendengar selentingan kabar soal Denada yang merupakan Ibu kandungnya.
Informasi itu santer didengar Ressa dari lingkungan tempat keluarga angkatnya tinggal sewaktu ia duduk di bangku Sekolah Menengah Atas (SMA).
Kini Ressa pun menuntut Denada untuk mengakuinya sebagai anak kandung.
"Dari Ressa sendiri ya penginnya harus ada pengakuannya," pinta Ressa saat menjadi bintang tamu acara podcast Denny Sumargo.
Viralnya perseteruan antara Ressa dengan pelantun tembang Pitik Gemoy itu pun mendatangkan berbagai komentar.
Salah satu komentar turut diberikan oleh selebgram Lisa Mariana.
Baca juga: Emma Waroka Sebut Ressa Tak Iri dengan Putri Denada, Sempat Tawarkan Diri Ingin Bantu Jaga sang Adik
Lewat unggahan di Instagram @lisamarianaaa, selebgram 25 tahun ini terlihat bereaksi saat menyaksikan podcast Ressa bersama mantan pebasket dengan sapaan akrab Densu itu.
"Kenapa kok Ressa yang dibuang?" ucap Ressa dalam video yang ditonton Lisa Mariana.
Istri seniman Doris Setiawan ini pun langsung mengusap air matanya.
Di momen itu, Lisa Mariana tak habis pikir apabila benar Denada sengaja menelantarkan Ressa.
Baca tanpa iklan