Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Seleb
LIVE ●

Sudah Jalin Komunikasi, Denada Ingin Bertemu Langsung hingga Peluk Ressa Rossano

Setelah sampaikan permintaan maaf, penyanyi Denada disebut ingin temui langsung anaknya, Ressa Rizky Rossano.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Sri Juliati

Ringkasan Berita:
  • Denada sudah sampaikan permintaan maaf hingga akui Ressa Rossano anak kandungnya.
  • Sang pedangdut disebut ingin bertemu langsung dengan Ressa.
  • Kuasa hukum Denada minta gugatan perdata dari Ressa untuk dicabut.

TRIBUNNEWS.COM - Persoalan pedangdut Denada dengan Ressa Rizky Rossano masih masih menyita perhatian.

Setelah menyampaikan permintaan maaf hingga mengakui Ressa adalah anak kandungnya, Denada kini sudah mencoba jalin komunikasi dengan sang anak.

Denada rupanya juga ingin menemui Ressa secara langsung.

Hal ini diungkap oleh perwakilan dari Management Denada, Risna Ories.

"Manajemen mendorong Denada sekali untuk bertemu lah, dan dia tuh juga pengin banget ketemu, pengin peluk," kata Risna, dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Sabtu (7/2/2026).

Risna memastikan, pihaknya saat ini juga turut mendukung dan membantu agar terjadinya pertemuan Denada dengan pria berusia 24 tahun itu.

Rekomendasi Untuk Anda

"Intinya manajemen mendukung sekali dan mendorong Dena untuk segera bertemu," ujar Risna.

Kendati begitu, Risna dan tim manajemen tak mau ikut terlalu dalam di permasalahan tersebut.

Risna merasa masalah yang dihadapi penyanyi 47 tahun itu sudah menyangkut ranah pribadi.

"Cuman kan balik lagi ini areanya area pribadinya, jadi aku nggak mau ikut campur terlalu dalam," tuturnya.

Tapi menurut pengakuan Denada, Risna memastikan bahwa sang penyanyi sudah coba menghubungi Ressa untuk lakukan pertemuan.

Baca juga: Kena Hujatan Netizen Imbas Masalah Denada, Iis Dahlia Geram: Kita Orang Luar

"Kalau Dena cerita curhat iya (pengin ketemu), tapi kan ya itu bukan untuk konsumsi publik juga sih," ujarnya. 

Ressa sebelumnya menyampaikan pengakuan mengejutkan bahwa dirinya merupakan anak kandung dari Denada.

Usut punya usut, Ressa sejak berusia 10 hari, dititipkan kepada bibi Denada, Ratih dan paman Denada, Dino Rossano Hansa yang juga merupakan adik kandung Emilia Contessa, ibu Denada.

Ressa pun mengaku merasa ditelantarkan oleh Denada selama 24 tahun ini.

Kuasa Hukum Minta Gugatan Perdata Dicabut

Sesuai Minatmu
Halaman 1/3
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di

Kirim Komentar

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.

Berita Populer
Berita Terkini
Atas