Geser ke atas / tap '✖' untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun Seleb
LIVE ●

Sudah Punya 531 Aspri, Hotman Paris Masih Buka Loker Lagi, Minta sang Istri Jangan Dikasihani

Pengakuan Hotman Paris Hutapea soal jumlah asprinya yang sudah mencapai 531, namun masih mau buka loker lagi.

Tribun X Baca tanpa iklan
Penulis: Ayu Miftakhul
Editor: Tiara Shelavie

Ringkasan Berita:
  • Hotman Paris ungkap sudah miliki 531 asisten pribadi alias aspri.
  • Kini Hotman Paris masih buka lowongan pekerjaan sebagai aspri.
  • Minta sang istri tidak dikasihani oleh warganet, karena tujuan punya aspri ratusan demi bisnis.

 

TRIBUNNEWS.COM - Hotman Paris Hutapea dikenal sebagai pengacara kondang yang memiliki banyak asisten pribadi alias aspri.

Lewat pengakuannya, pengacara berusia 66 tahun ini, tercatat sudah memiliki 531 aspri yang membantunya serta mengawal saat bertugas.

Pengacara sekaligus pebisnis yang dikenal lewat gaya flamboyannya itu, ternyata belum puas dengan jumlah aspri yang dimilikinya.

Lewat Instagram pribadinya, laki-laki berdarah Batak ini, membuka lowongan pekerjaan untuk menjadi aspri.

Ia mengajak para mahasiswi atau lulusan Fakultas Hukum untuk bergabung.

Rekomendasi Untuk Anda

"Ayok para mahasiswi dan yang baru lulus Fakultas hukum! Mau jadi aspri atau magang?," tulis Hotman dalam unggahan.

Lewat postingan itu, sudah ratusan DM yang masuk ke akun pribadi Hotman dan mengaku berminat bekerja dengan bapak tiga anak tersebut.

"Ada 531 (aspri)."

"Tanpa pengumuman ini sudah ribuan seluruh Indonesia yang (DM minta pekerjaan)," aku Hotman, dikutip dari YouTbe Trans TV official, Kamis (19/2/2026).

Bukan tanpa alasan Hotman merekrut ratusan aspri di perusahaannya.

Ternyata tersembunyi kepentingan bisnis di balik kemunculan aspri-aspri tersebut.

Baca juga: Hotman Paris Sebut Alasan Virgoun Ambil Anak-anak dari Inara Rusli Tak Relevan

"Setiap saya pergi clubbing berdansa itu minimum 20 aspri, karena sofanya panjang. Karena kalau bawa satu orang itu kaya clubnya nggak laku kan."

"Itu tujuannya untuk marketing bisnis," jelas Hotman lagi.

Sehingga ia meminta agar warganet tak lantas menghujat dirinya dan mengasihani sang istri, Agustianne Marbun.

Halaman 1/3
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di

Kirim Komentar

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.

Berita Populer
Berita Terkini
Atas