Kakak Beradik Pegang Sabuk Gelar Juara Dunia ONE Championship Usai Ajang di Singapura
Atlet ONE Championship asal Singapura, Christian Lee, menjadi juara dunia setelah ajang ONE: Enter The Dragon.
Editor: Taufik Batubara
![Kakak Beradik Pegang Sabuk Gelar Juara Dunia ONE Championship Usai Ajang di Singapura](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/christian-lee-raih-kemenangan.jpg)
TRIBUNNEWS.COM - Atlet ONE Championship asal Singapura, Christian Lee, menjadi juara dunia setelah ajang ONE: Enter The Dragon.
Christian, yang merupakan junior Shinya di Evolve, secara mengejutkan meraih gelar juara dunia ONE Lightweight.
Pada ronde pertama, Shinya sempat melancarkan kuncian armbar yang menjadi spesialisasinya, tetapi Christian berhasil bertahan dan melepaskan diri.
Pertandingan berlanjut pada ronde kedua dengan Christian mendapatkan momentum untuk menyerang sang senior dan berhasil menyudutkannya melalui serangkaian pukulan agresif sebelum wasit menghentikan pertandingan lewat keputusan TKO.
"Rasanya sangat luar biasa. Ini adalah sebuah momen spesial untuk memenangi sabuk juara dunia di Singapura, di depan keluarga saya," ujar Christian Lee seperti dikutip BolaSport.com dari ONE Championship. (Septian Tambunan)
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.