Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun Sport

Lebih Tenang Bertanding Seusai Dapat Vaksin Dosis Kedua, Jonatan Christie Tetap Lakukan Prosedur Ini

Jojo sapaan akrabnya mengaku dirinya menjadi lebih tenang usai menyelesaikan vaksinasi.

Penulis: Abdul Majid
Editor: Hasiolan Eko P Gultom
zoom-in Lebih Tenang Bertanding Seusai Dapat Vaksin Dosis Kedua, Jonatan Christie Tetap Lakukan Prosedur Ini
Tribunnews/Abdul Majid
Pebulutangkis tunggal putra Indonesia, Jonatan Christie saat mendapatkan vaksinasi covid-19 dosis kedua di RSON, Cibubur, Jakarta, Jumat (12/3/2021). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Abdul Majid

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Atlet pelatnas PBSI yang akan tampil di All England 2021 pagi ini mendapatkan vaksinasi covid-19 di RSON, Cibubur, Jakarta, Jumat (12/3/2021).

Jonatan Christie, satu di antara pebulutangkis tim All England turut mengikuti kegiatan vaksinasi Covid-19 dosis kedua ini.

Jojo sapaan akrabnya mengaku dirinya menjadi lebih tenang usai menyelesaikan vaksinasi.

Baca juga: 5 Ganda Putra Paling Berpengaruh Versi WBF, Marcus/Kevin Punya Kecepatan, Ahsan/Hendra Top di Taktik

Meskipun demikian, ia tetap akan menerapkan protokol kesehatan di mana pun ia berada.

"Ya, pastinya selalau terapkan prokes yang pertama selalu pakai masker kemana pun pergi keluar, terus kedua tetap jaga jarak, cuci tangan dan jangan lupa bawa hands santitizer," kata Jojo.

Lebih lanjut, peraih medali emas Asian Games 2018 itu mengucapkan terima kasih kepada pemerintah yang telah memberikan prioritas kepada atlet-altet Indonesia.

Baca juga: Deretan Ganda Putra Indonesia Calon Penerus Marcus/Kevin di Level Dunia

Berita Rekomendasi

Seperti diketahui vaksinasi atlet, pelatih dan tim pendukung ini sebelumnya diupayakan oleh Kemenpora.

Bahkan ke depan, tak hanya atlet yang berlaga di ajang internasional, atlet-atlet Indonesia lainnya yang tampil di ajang nasional seperti PON 2021 juga akan dapat vaksinasi covid-19.

"Ya, saya ucapkan terima kasih kepada pemerintah semua yang telah memberikan priotas kepada kita atlet bulutangkis dan atlet lainnya juga yang bela indonesia. Sekali lagi saya ucapkan terima kasih yang sebanyak-banyaknya," ujar Jojo.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas