Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

Djohar Arifin Belum Terima Undangan Task Force

Ketua Umum Djohar Arifin Husin mengaku belum menerima undangan dari tim Task Force AFC.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Iwan Taunuzi
Editor: Ravianto

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ketua Umum Djohar Arifin Husin mengaku belum menerima undangan dari tim Task Force AFC terkait rencana pertemuan kedua terkait adanya dualisme kompetisi di Indonesia.

Saat ditemui wartawan disela-sela latihan timnas jelang berlaga melawan Filipina, Djohar memastikan undangan belum diterima.

"Isunya seperti itu, tapi di meja saya undangannya belum ada," katanya, Jumat (1/6/2012).

Pengakuan Djohar Arifin berbeda dengan apa yang dilontarkan CEO PT Liga Indonesia, Joko Driyono selaku penyelenggara Indonesia Super League (ISL). Ia mengaku telah menerima undangan dari Task Force.

"Undangannya sudah kami terima sore kemarin," ujarnya. Dalam undangan tersebut dijadwalkan pertemuan tersebut digelar pada 6 dan 7 Juni mendatang.

Sebelumnya, Task Force telah melakukan pertemuan perdananya pada 26 April 2012 lalu di Hotel Ritz Carlton, Kuala Lumpur, Malaysia bersama dua kubu penyelenggara kompetisi (ISL dan IPL). Sikap Task Force sendiri merupakan upaya AFC untuk membantu Indonesia agar bisa menyelesaikan polemik sepak bola Indonesia terhindar dari sanksi FIFA yang memberi tenggat waktu kepada PSSI agar bisa menyesaikan masalah tersebut selambat-lambatnya pada 15 Juni 2012.(TRIBUNNEWS.COM/IWAN TAUNUZI)

baca juga :

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
PERSIB
34
24
7
3
59
22
37
79
2
Borneo FC
34
25
4
5
74
31
43
79
3
Persija
34
22
5
7
65
29
36
71
4
Persebaya
34
16
10
8
61
35
26
58
5
Bhayangkara FC
34
16
5
13
53
45
8
53
Berita Populer
Atas