Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

Koke: Atletico Sambut Villa tapi Sedih Ditinggal Falcao

Midfielder Atletico Madrid, Koke, menyambut dengan gembira kedatangan David Villa ke Vicente Calderon.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Toni Bramantoro

TRIBUNNEWS.COM, MADRID - Midfielder Atletico Madrid, Koke, menyambut dengan gembira kedatangan David Villa ke Vicente Calderon. Hanya saja, dia merasa kedatangan Villa tak lantas membuat dia dan rekan-rekannya melupakan kesedihan setelah ditinggal Radamel Falcao yang pindah ke AS Monaco.

Meski begitu, Koke sadar Villa bakal amat membantu Atletico di lini depan dengan kemampuannya dalam mencetak gol. Kedatangan Villa membawa kebahagian untuk Atletico. Namun, Koke menyatakan Atletico masih sedih dengan kepergian Falcao.

"Secara personal, aku mengenal Villa. Tapi, kita semua tentu sudah melihatnya bermain. Dia adalah pencetak gol top di negara ini dan bisa menjamin gol dalam pertandingan. Pemain seperti itulah yang kuinginkan agar direkrut klub, seorang striker yang bisa mencetak banyak gol," ungkap Koke.

"Apakah dengan kedatangan Villa mengurangi luka akibat ditinggal Falcao? Falcao adalah Falcao dan Villa adalah Villa. Kami senang menyambut seorang pemain hebat dan sedih karena Radamel pergi," lanjut dia.

Duniasoccer/JoPauline

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Duniasoccer.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Barcelona
38
31
1
6
95
36
59
94
2
Real Madrid
38
27
5
6
77
35
42
86
3
Villarreal
37
21
6
10
67
45
22
69
4
Atlético Madrid
37
21
6
10
61
39
22
69
5
Betis
38
15
15
8
59
48
11
60
Berita Populer
Atas