Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

Ronald Koeman Melamar ke Swansea City

Guido Albers, agen Koeman, sudah menghubungi pihak Swansea City, untuk membahas kemungkinan pelatih asal Belanda menjadi manajer baru di sana.

Tayang:
Baca & Ambil Poin

TRIBUNNEWS.COM - Manajer Feyenoord Ronald Koeman, kemungkinan bakal melatih Swansea City.

Guido Albers, agen Koeman, sudah menghubungi pihak Swansea City, untuk membahas kemungkinan pelatih asal Belanda menjadi manajer baru di sana. Direktur Swansea City John van Zweden telah mengonfirmasi kabar tersebut.

Koeman kemungkinan bakal meninggalkan Feyenoord pada akhir musim ini, dan pada Februari tahun depan ia bisa mulai menangani Swansea.

Van Zweden mengungkapkan, Albers telah mendekatinya untuk menanyakan apakah Koeman memiliki keterampilan yang diperlukan untuk mengambil alih tim yang bermarkas di Stadion Liberty.

"Albers telah mendekati saya, menanyakan apakah Koeman adalah calon yang cocok," ungkap Van Zweden, dikutip Tribunnews.com dari The Express.

Garry Monk saat ini bertugas sementara di Swansea City, menyusul kepergian Michael Laudrup. (*)

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Arsenal
38
26
7
5
71
27
44
85
2
Man. City
38
23
9
6
77
35
42
78
3
Manchester United
38
20
11
7
69
50
19
71
4
Aston Villa
38
19
8
11
56
49
7
65
5
Liverpool
38
17
9
12
63
53
10
60
Berita Populer
Atas