Jepang Incar Poin Sempurna di Laga Terakhir Lawan Yordania
Peraih empat kali gelar juara Piala Asia, Jepang siap mengalahkan Yordania dan meraih status juara grup.
Editor: Dewi Pratiwi
Laporan Wartawan Harian Super Ball, Rafli Aditya Priatna
TRIBUNNEWS.COM - Timnas Jepang mengincar kemenangan terakhir di babak penyisihan Grup D Piala Asia 2015.
"Besok kami akan tampil menghadapi Yordania yang bermain bagus di dua laga terakhir, khususnya pada saat mereka bermain melawan Palestina, mereka bermain cepat dan lincah, kami berharap pertandingan nanti akan sengit dan kami akan bermain bagus juga," kata pelatih timnas Jepang, Javier Aguirre seperti yang dikutip afcasiancup.com, Senin (19/1/2015).
Peraih empat kali gelar juara Piala Asia, Jepang siap mengalahkan Yordania dan meraih status juara grup. "Kami akan memenangkan pertandingan kami tidak melakukan kalkulasi. Kami respek kepada Yordania, tetapi kami ingin meraih kemenangan, tidak bermain imbang," kata Javier Aguirre.
Di Grup D, Jepang berhasil meraih 6 poin hasil dari dua laga. Sementara itu, Yordania dan Irak sama-sama memiliki poin yang sama, yakni 3.
Yordania harus mengalahkan Jepang untuk bisa melaju ke babak 8 besar dan Irak harus mengalahkan Palestina juga untuk melaju ke babak berikutnya.
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.