Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Superskor
LIVE ●

Menpora Akan Laporkan Hasil Pertemuan dengan Tim Ad Hoc kepada Jokowi

Menpora, Imam Nahrawi, akan melaporkan hasil pertemuannya dengan Ketua Tim Ad Hoc, Agum Gumelar, kepada Presiden Joko Widodo.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Fahdi Fahlevi
zoom-in Menpora Akan Laporkan Hasil Pertemuan dengan Tim Ad Hoc kepada Jokowi
SUPER BALL/SYAHRUL MUNIR
Agum Gumelar akan menemui Menteri Pemuda dan Olahraga Imam Nachrawi 

TRIBUNNEWS.COM - Menpora, Imam Nahrawi, akan melaporkan hasil pertemuannya dengan Ketua Tim Ad Hoc, Agum Gumelar, kepada Presiden Joko Widodo.

"Kita akan melaporkan pertemuan ini kepada Pak Presiden dan akan melakukan pembicaraan lebih lanjut di intern pemerintah," ujar Menpora Imam Nahrawi kepada wartawan seusai pertemuan di kantor Kemenpora, Senayan, Jakarta, Rabu (10/2/2016).

Imam Nahrawi mengatakan bahwa pemerintah telah sepemikiran dengan Tim Ad Hoc untuk membebaskan sepakbola Indonesia dari sanksi FIFA.

"Banyak hal yang sudah kami bahas tadi karena kita dan Tim Ad-Hoc sudah menyatukan visi dan misi agar sepak bola Indonesia bisa lebih maju."

Hari ini, Ketua Tim Ad Hoc PSSI, Agum Gumelar datang ke kantor Kemenpora berdasarkan undangan Menpora Imam Nahrawi.

Pemanggilan ini dilakukan Kemenpora sesuai dengan arahan Sekretariat Negara (Setneg), untuk melakukan audiensi dengan PSSI.

Agum datang ke Kantor Menpora pada pukul 13.15 WIB dan tanpa ditemani anggota Tim Ad Hoc lainnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Arsenal
37
25
7
5
69
26
43
82
2
Man. City
37
23
9
5
76
33
43
78
3
Manchester United
37
19
11
7
66
50
16
68
4
Aston Villa
37
18
8
11
54
48
6
62
5
Liverpool
37
17
8
12
62
52
10
59
Berita Populer
Atas