Geser ke atas / tap '✖' untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Superskor
LIVE ●
tag populer

Djanur Belum Puas dengan Performa Persib Meski Menang Atas Persegres

"Saya bersyukur. Hasil ini menjaga asa kami ke papan atas meski harus berjuang juga agar memenangi laga tandang," katanya.

Editor: Husein Sanusi
zoom-in Djanur Belum Puas dengan Performa Persib Meski Menang Atas Persegres
net/google
Pelatih Persib Bandung Djadang Nurdjaman. 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Tarsisius Sutomonaio

TRIBUNNEWS.COM, BEKASI - "Penampilan kami belum ada di fase yang saya harapkan, masih kurang determinasi dan kurang cepat," ujar pelatih Persib Bandung, Djadjang Nurdjaman.

Respons ganda ditunjukkan pelatih yang akrab disapa Djanur setelah timnya menang 2-0 atas Persegres di Stadion Wibawa Mukti, Bekasi, Sabtu (22/10/2016).

Ini adalah kemenangan kedelapan Persib di kandang sendiri.

"Saya bersyukur. Hasil ini menjaga asa kami ke papan atas meski harus berjuang juga agar memenangi laga tandang," katanya.

Selain memuji kemenangan itu serta pemainnya seperti Febri Hariyadi, dia pun mengkritik keseluruhan performa Atep dan kawan-kawan.

Kemenangan Pangeran Biru ditentukan gol Atep dan Febri, masing-masing di menit ke-12 dan 63.

Rekomendasi Untuk Anda

Sepanjang pertandingan itu, Persib bermain dengan tempo sedang.

Tim tamu yang tampil dengan 10 pemain sejak akhir babak pertama tetap bisa beberapa kali mengancam gawang Persib.

Patrick da Silva Berhasil mengecoh M Natshir pada menit ke-12 tetapi ia kalah berduel lawan Vladimir Vujovic.

Ghozali Siregar juga ikut mengancam gawang Persib pada menit ke-32. (*)

Sumber: SuperBall.id
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Borneo FC
18
13
1
4
32
16
16
40
1
Persib
17
12
2
3
27
11
16
38
3
Persija Jakarta
17
11
2
4
32
14
18
35
4
Malut United
17
10
4
3
33
19
14
34
5
Persita
17
9
4
4
24
14
10
31
Atas