Liga Champions Asia, Home United Vs Persija, Bukan Laga Mudah bagi Tuan Rumah
Home United akan menjamu Persija Jakarta pada babak kualifikasi pendahuluan pertama Liga Champions Asia di Stadion Jalan Besar, Kallang, Singapura.
Editor: Bolasport.com
![Liga Champions Asia, Home United Vs Persija, Bukan Laga Mudah bagi Tuan Rumah](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/pelatih-persija-jakarta-ivan-kolev-memberikan-arahan_20190131_120157.jpg)
TRIBUN BATAM/Argianto Dihan Aji Nugroho
Pelatih Persija Jakarta, Ivan Kolev memberikan arahan kepada sejumlah asistennya di Gelora Citra Mas, Batam, Rabu (30/1). Persija Jakarta akan melawan 757 Kepri Jaya pada laga Piala Indonesia di Gelora Citramas, Batam, Kamis (31/1). TRIBUN BATAM/Argianto Dihan Aji Nugroho
TRIBUNNEWS.COM - Menjelang laga kontra Persija Jakarta pada kualifikasi Liga Champions Asia (LCA), Pelatih Home United, Saswadimata Dasuki, memberikan komentar.
Home United akan menjamu Persija Jakarta pada babak kualifikasi pendahuluan pertama Liga Champions Asia di Stadion Jalan Besar, Kallang, Singapura, Selasa (5/2/2019).
"Liga Champions Asia adalah kompetisi penting yang sangat kompetitif," kata Saswadimata Dasuki dikutip dari Facebook resmi Home United.
"Tim-tim terbaik di Asia ikut serta dalam ajang ini sehingga akan sulit," kata dia.
Pelatih yang baru ditunjuk Home United pada awal Desember 2018 itu berharap pemain tak terbebani untuk tampil di LCA. (beri)
Berita Rekomendasi
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.