Harapan 3 Bobotoh Girl di Laga Persib Bandung vs Arema FC Piala Indonesia Sore Nanti
Sejumlah Bobotoh Girl yang berada di berbagai daerah pun tentu sangat berharap raihan yang baik diperoleh tim Maung Bandung.
Editor: Siti Nurjannah Wulandari
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Lutfi Ahmad
TRIBUNNEWS.COM - Duel Persib Bandung vs Arema FC di leg pertama Piala Indonesia 2018 babak 16 besar yang digelar di Stadion Si Jalak Harupat, Senin (18/2/2019) yang dipastikan berlangsung seru ini tentu mengundang banyak harapan positif dari kalangan bobotoh.
Sejumlah Bobotoh Girl yang berada di berbagai daerah pun tentu sangat berharap raihan yang baik diperoleh tim Maung Bandung.
Berikut ini harapan atau ungkapan isi hati tiga Bobotoh Girl asal Kota Bandung, Cianjur dan Sukabumi yang berhasil dihimpun Tribun Jabar;
Semoga Bisa Seperti Lawan Persiwa
Fitria Nur Azizah, Bobotoh Girl asal Cianjur mengungkapkan harapannya semoga Persib Bandung bisa menang lawan Arema FC, seperti saat menghadapi Persiwa Wamena.
Meski kini Persib tanpa kapten tim, Supardi Nasir dan bombernya, Ezechiel N Douasel, Fitria mengaku yakin Persib tetap bisa menang.
"Tanpa kedua pemain itu, saya yakin Persib bisa menang. Apalagi kini bermain di Stadion Si Jalak Harupat, yang didukung langsung oleh bobotoh. Semoga Persib terus konsisten berada di jalur untuk merebut juara Piala Indonesia 2018," katanya.
Tanpa Ezechiel, Persib Masih Bisa Menang
Bobotoh Girl asal Sukabumi, Esa Anisa mengatakan Persib Bandung sekarang ini menjamu Arema FC di Stadion Si Jalak Harupat, tanpa juru gedor andalannya, Ezechiel N Douasel.