Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Superskor

Gusti Randa Terpilih sebagai Plt Ketum PSSI, Begini Komentar dan Harapan Arema FC

Gusti Randa ditunjuk menjadi Plt Ketua Umum PSSI menggantikan Joko Driyono yang kini menyandang status tersangka.

Editor: Januar Adi Sagita
zoom-in Gusti Randa Terpilih sebagai Plt Ketum PSSI, Begini Komentar dan Harapan Arema FC
Tribunnews.com/Amriyono
Gusti Randa,TRIBUNNEWS.COM/AMRIYONO PRAKOSO 

TRIBUNNEWS.COM - Gusti Randa ditunjuk menjadi Plt Ketua Umum PSSI menggantikan Joko Driyono yang kini menyandang status tersangka.

Mantan aktor dan juga pengacara itu ditunjuk sebagai orang nomor satu di PSSI dalam rapat Komite Eksekutif yang digelar hari ini, Selasa (19/3/2019).

Sebelumnya, Gusti Randa pernah menjabat sebagai Ketua Asprov DKI Jakarta dan menjabat sebagai Exco PSSI.

Terkait diangkatnya Gusti Randa sebagai Plt Ketum PSSI, Arema FC sebagai klub anggota mengaku optimistis Gusti Randa dapat menjadi sosok yang tepat untuk menggantikan posisi yang ditinggalkan Joko Driyono.

"Kami optimis Gusti Randa sebagai figur yang cocok untuk melanjutkan organisasi PSSI. Pengalaman beliau di bidang organisasi, juga hukum dan keolahragaan juga mumpuni di tengah PSSI terus digencar membangun imejnya," kata Media Officer Arema FC, Sudarmaji pada Surya (TribunJatim.com Network), Selasa (19/3/2019) sore.

Baca selengkapnya >>>>>

Berita Rekomendasi
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Liverpool
29
21
7
1
69
27
42
70
2
Arsenal
28
15
10
3
52
24
28
55
3
Nottm Forest
28
15
6
7
45
33
12
51
4
Chelsea
28
14
7
7
53
36
17
49
5
Man. City
28
14
5
9
53
38
15
47
© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas