Dzhalilov Merengut Saat Diganti, Pelatih Persebaya: Tak Ada Pemain Bintang di Sini!
Dzhalilov menunjukan respon tidak senang ketika ditarik keluar dan digantikan oleh Oktafianus Fernando. Djanur pun marah
Editor: Hasiolan Eko P Gultom
![Dzhalilov Merengut Saat Diganti, Pelatih Persebaya: Tak Ada Pemain Bintang di Sini!](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/manuchekhr-dzhalilov-usai-cetak-gol-untuk-green-force-persebaya.jpg)
TRIBUNNEWS.COM, SURABAYA - Pemain Persebaya Surabaya Manuchekhr Dzhalilov mencetak satu-satunya gol pada laga Persebaya Surabaya vs Madura United pada leg pertama semifinal Piala Presiden 2019.
Menjamu Madura United di Stadion Stadion Gelora Bung Tomo, pemain yang mendapat Manuchekhr Dzhalilov mencetak gol pada menit ke 64.
Memasuki menit 82, Dzhalilov menunjukan respon tidak senang ketika ditarik keluar dan digantikan oleh Oktafianus Fernando.
Melihat hal tersebut, Pelatih Persebaya Surabaya Djadjang Nurdjaman (Djanur) akan memberi teguran kepada Dzhalilov.
"Saat tadi dia mengeluh diganti, saya akan tegur dia," ujar Djanur dengan tegas, Rabu (3/4/2019).
Mantan pelatih Persib Bandung itu menegaskan tidak ada pemain yang berhak marah saat ditarik keluar.
"Tidak ada pemain bintang di sini, siapapun bisa diganti. Balde, Dutra ataupun Hansamu bisa kita ganti," ujar Djanur.
Meski demikian, ia bangga dengan pemain asal Tajikistan itu karena semakin hari makin menunjukan ketajamannya.
Alhasil sejauh ini Dzhalilov telah menyumbang sebanyak lima gol di ajang Piala Presiden 2019.
Sekaligus menyamai torehan gol Bruno Matos striker Persija yang telah terhenti di babak 8 besar.
"Naluri dia aslinya emang penyerang makanya dia bisa cetak lima gol," jelas Djanur.
Sinyal Bahaya
Laga leg pertama semifinal Piala Presiden 2019 antara Persebaya Surabaya dan Madura United berlangsung cukup ketat, Rabu (3/4/2019).
Menjamu Madura United di Stadion Gelora Bung Tomo (GBT), Gelandang Persebaya Surabaya Misbakus Solikin mengaku kesulitan.