Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Superskor

Fisik Pemain Persebaya Surabaya Meningkat, Djanur Puas

Kondisi fisik pemain Persebaya Surabaya meningkat, Djanur puas, Rabu (12/6/2019)

Penulis: Gigih
Editor: Daryono

Kondisi fisik pemain Persebaya Surabaya meningkat, Djanur puas.

TRIBUNNEWS.COM - Persebaya Surabaya menggelar latihan hari ketiga pada hari ini, dalam latihan tersebut, kondisi fisik para pemain Bajol Ijo meningkat cukup positif.

”Anak-anak perkembangannya positif,” kata pelatih Persebaya Djajang Nudrjaman dikutip Tribunnews dari laman resmi klub, Rabu (12/6/2019). 

”Hari ini menu latihan sudah anaerobik, untuk penguatan otot, semua berjalan sesuai rencana,” lanjut pria yang akrab disapa Djanur tersebut.

Dalam sesi latihan tadi, Djanur sudah didampingi asisten pelatih Bejo Sugiantoro yang sebelumnya absen membantu Djanur.

Djanur menyiapkan anak asuhnya untuk menghadapi Madura United tengah pekan ini.

”Sekarang sudah H-7 menjelang laga melawan Madura United, ini pertandingan penting karena sudah babak delapan besar Piala Indonesia, sudah dekat dengan semifinal dan final,” ucapnya.

Baca: Kata Pemain Persebaya Elisa Basna Soal Aksinya Menginjak Perut Pemain PSIS Semarang

Berita Rekomendasi

Djanur menyatakan Madura United adalah lawan yang tangguh.

Persebaya Surabaya akan menghadapi Madura United akan digelar pada Rabu (19/6/2019) dan Kamis (27/6/2019)

Persebaya Surabaya mewaspadai tren positif Madura United di ajang Liga 1, sejauh ini Laskar Sape Kerrab mengoleksi 3 kemenangan mencetak 9 gol dan hanya kebobolan 1 kali.

Kondisi berbeda diraih Persebaya yang belum meraih kemenangan dan hanya mencetatatkan 2 kali imbang dan satu kali kalah.

“Sangat berbeda, Maduranya lagi on fire, kami lagi seperti ini, yang pasti sudah saya sampaikan pada pemain ini bukan pekerjaan gampang,” kata Djadjang Nurdjaman dikutip Tribunnews dari laman Emosijiwaku.

Kondisi superior Madura United membuat mereka bisa tampil sempurna dan menduduki puncak klasemen sementara Liga 1 pekan ketiga, Persebaya justru harus terseok-seok di peringkat 13.

Namun, Djanur tetap yakin, Ia berusaha membangkitkan mental pemain yang tak kunjung meraih kemenangan dalam lima laga resmi terakhir.

Halaman
12
Sumber: TribunSolo.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Persib
24
14
9
1
38
18
20
51
2
Dewa United
24
12
7
5
46
27
19
43
3
Persebaya
24
12
5
7
26
26
0
41
4
Persija Jakarta
24
11
7
6
38
28
10
40
5
Borneo
24
11
5
8
34
27
7
38
© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas