Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Superskor

LIVE Streaming Bosnia & Herzegovina vs Polandia UEFA Nations League, Pukul 01.45 WIB, Akses di Sini

Link streaming Bosnia & Herzegovina vs Polandia berlangsung di Bilino Polje mulai pukul 01.45 WIB Live Mola TV. Akses di Sini

Penulis: Rochmat Purnomo
Editor: Muhammad Nursina Rasyidin
zoom-in LIVE Streaming Bosnia & Herzegovina vs Polandia UEFA Nations League, Pukul 01.45 WIB, Akses di Sini
Grafis Tribunnews.com/Ananda Bayu S
Link streaming Bosnia & Herzegovina vs Polandia berlangsung di Bilino Polje mulai pukul 01.45 WIB Live Mola TV. Akses di Sini 

TRIBUNNEWS.COM - Berikut live streaming UEFA Nations League antara Bosnia & Herzegovina vs Polandia, dapat disimak dalam artikel ini.

Pekan kedua UEFA Nations League mempertemukan Bosnia & Herzegovina vs Polandia, pada Selasa (8/9/2020).

Duel Bosnia & Herzegovina vs Polandia berlangsung di Bilino Polje mulai pukul 01.45 WIB Live Mola TV.

Link streaming tersedia di akhir artikel

Edin Dzeko
Edin Dzeko (zimbio.com)

Baca: Siaran Langsung Bola Malam Ini: Bosnia vs Polandia, Belanda vs Italia UEFA Nations League di Mola TV

Baca: Hasil Lengkap UEFA Nations League Tadi Malam: Ansu Fati & Neco Williams Bukukan Sejarah Baru

Jerzy Brzeczek selaku pelatih Timnas Polandia tak memperdulikan nama besar Edin Dzeko pada pertandingan ini.

Hal tersebut dikarenakan pemain berbahaya Bosnia & Herzegovina tak hanya seorang Edin Dzeko.

Ia menyebutkan Dusan Bajevic merupakan contoh pemain yang harus diwaspadai oleh para pemain Timnas Polandia.

Berita Rekomendasi

"Kami tahu bahwa bintang terbesar tim Bosnia adalah Edin Dzeko, tapi sebelum pertandingan hari Senin kami tidak fokus pada nama besar individu."

"Jadi saya tidak akan menyebut pemain yang perlu berhati-hati. Para pemain seperti Dusan Bajevic juga berbahaya sebagai sebuah tim," kata Jerzy Brzeczek dikutip dari laman Laczynaspilka.

"Selain itu, kami mengharapkan beberapa perubahan pada rival, peluang harus diberikan kepada beberapa pemain baru," imbuhnya.

Edin Dzeko
Edin Dzeko (zimbio.com)

Baca: HASIL UEFA Nations League: Tak Perlu Cristiano Ronaldo Buat Portugal Bantai Kroasia 4-1

Pelatih kelahiran 18 Maret 1971 tersebut menilai Bosnia sedang dalam motivasi tinggi lantaran hadirnya pelatih baru.

Motivasi tinggi tersebut terlihat kala berhasil menahan imbang Italia pada pertandingan pertama UEFA Nations League.

Bosnia pada pertandingan pertama UEFA Nations League sanggup memberikan perlawanan yang berakhiran dengan skor imbang 1-1 atas Italia.

"Di Bosnia, pelatih sudah berganti, dan tim selalu mendapat motivasi baru, bahkan ambisi yang lebih besar," ujarnya.

Penyerang Bayern Munich Robert Lewandowski merayakan gol pertama timnya selama Liga Champions UEFA, babak kedua babak 16 besar, pertandingan sepak bola FC Bayern Munich v FC Chelsea di Munich, Jerman selatan pada 8 Agustus 2020.
Tobias SCHWARZ / AFP
Penyerang Bayern Munich Robert Lewandowski merayakan gol pertama timnya selama Liga Champions UEFA, babak kedua babak 16 besar, pertandingan sepak bola FC Bayern Munich v FC Chelsea di Munich, Jerman selatan pada 8 Agustus 2020. Tobias SCHWARZ / AFP (Tobias SCHWARZ / AFP)
Halaman
123
Sumber: TribunSolo.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas