Trik Konyol Bek Liverpool untuk Gagalkan Gol Pemain Muda Manchester United
Bek Liverpool, Andrew Robertson, punya cara kocak untuk menghentikan aksi penyerang Manchester United saat bentrok pada putaran keempat Piala FA.
Editor: Taufik Batubara
![Trik Konyol Bek Liverpool untuk Gagalkan Gol Pemain Muda Manchester United](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/gelandang-portugal-manchester-united-bruno-fernandes-kanan-merayakan-gol-piala-fa-inggris.jpg)
PHIL NOBLE / POOL / AFP
Gelandang Portugal Manchester United Bruno Fernandes (kanan) merayakan gol ketiga timnya dalam pertandingan sepak bola putaran keempat Piala FA Inggris antara Manchester United dan Liverpool di Old Trafford di Manchester, barat laut Inggris, pada 24 Januari 2021.
TRIBUNNEWS.COM - Sebuah cara konyol dilakukan bek Liverpool, Andrew Robertson, untuk menggagalkan gol penyerang Manchester United saat bentrok pada putaran keempat Piala FA 2020-2021.
Liverpool memperoleh kekalahan 2-3 saat bertandang ke rumah Manchester United di Old Trafford, Minggu (24/1/2021).
Padahal tim tamu sempat membuka keunggulan lebih dulu berkat gol Mohamed Salah pada menit ke-18.
Namun, delapan menit berselang, gol balasan dari Mason Greenwood membuat skor jadi imbang.
Nah, ada hal lucu sebelum terjadinya gol tersebut.
Berita Rekomendasi