Hadapi PSS Sleman, Pelatih Bhayangkara FC Tak Mau Para Pemain Kembali Lakukan Kesalahan
Paul Munster juga mengatakan saat menghadapi PSS Sleman, ia mengarahkan kepada para pemainnya untuk fokus kepada seluruh pemain Sleman.
Penulis: Abdul Majid
Editor: Hasiolan Eko P Gultom

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Abdul Majid
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Bhayangkara FC melakoni laga pekan ke-13 Liga 1 2021/2022 dengan menghadapi PSS Sleman di Stadion Manahan Solo, Senin (22/11/2021) sore.
Pelatih Bhayangkara FC, Paul Munster berharap anak asuhnya bisa tampil lebih baik di laga nanti.
Ia tak ingin Adam Alis dkk. kembali melakukan kesalahan seperti saat Bhayangkara FC dikalahkan Persita 2-1 pada laga sebelumnya.
“Saya sangat menantikan pertandingan nanti karena pertandingan sebelumnya pemain tidak bermain bagus. Saya ingin ada reaksi bagus dari para pemain untuk pertandingan lawan Sleman,” kata Paul Munster.
Baca juga: Pelatih Bhayangkara FC Sindir Wasit, Semua Lihat Handball di Kotak Penalti Kecuali Wasit

Lebih lanjut, Paul Munster juga mengatakan saat menghadapi PSS Sleman, ia mengarahkan kepada para pemainnya untuk fokus kepada seluruh pemain Sleman.
Menurut pelatih asal Irlandia Utara itu, PSS Sleman merupakan tim kuat di Liga 1 ini.
Terlebih dalam tiga laga terakhir PSS Sleman tak terkalahkan.
“Mereka tim bagus dan dari beberapa pertandingan terakhir mereka juga dapat hasil bagus. Jadi menurut saya PSS adalah tim bagus dan perlu kami waspadai,” kata Paul Munster.
“Saya juga arahkan ke pemain untuk jaga seluruh pemain PSS bukan Cuma satu dua saja yang harus diwaspadai,” katanya.
Seperti diketahui, Bhayangkara FC hingga pekan ke-12 ini masih bertengger di puncak klasemen dengan torehan 28 poin.
Sementara PSS Sleman berada di peringkat ke-11 dengan mengemas 15 poin.