Dikabarkan Merapat ke Inter Miami, Pihak Lionel Messi Bantah Tegas: Tak Ada Negosiasi
Dikabarkan tinggalkan PSG dan merapat ke Inter Miami, pihak Lionel Messi sebut kabar palsu dan tegaskan tak ada negosiasi apapun
Penulis: Siti Nurjannah Wulandari
Editor: Facundo Chrysnha Pradipha
![Dikabarkan Merapat ke Inter Miami, Pihak Lionel Messi Bantah Tegas: Tak Ada Negosiasi](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/piala-dunia-2022-argentina-vs-arab-saudi_20221122_184821.jpg)
TRIBUNNEWS.COM - Pihak Lionel Messi membantah ada negosiasi dengan klub MLS, Inter Miami.
Sebelumnya pihak Inter Miami mengaku yakin akan segera mendapatkan Striker Argentina setelah Piala Dunia 2022 rampung.
Hal tersebut dilaporkan Sunday Times Inggris.
Dalam laporan tersebut bahkan Inter Miami menyebut pemain PSG berusia 35 tahun tersebut hampir menyetujui kesepakatan dengan MLS dan akan menandatangani kesepakatan untuk bergabung musim depan.
Namun kabar tersebut dibantah oleh perwakilan Messi, Marcelo Mendez.
Bahkan Mendez menyebut kabar tersebut hoaks atau kabar palsu.
Baca juga: Selebrasi Lionel Messi di Piala Dunia 2022 Bikin Panas Petinju Meksiko, La Pulga Diajak Adu Jotos
"Itu salah, itu berita palsu. Tidak ada negosiasi bagi Lionel untuk bergabung dengan Inter Miami musim depan," jelas Mercelo Mendez yang dilansir CNN.
Isu Lionel Messi akan bergabung dengan Inter Miami meluas akhir-akhir ini.
Bahkan Inter Miami dikabarkan akan menggelontorkan dana untuk gaji Lionel Messi jika bersedia bergabung dengan mereka.
Messi juga sempat mengaku bermimpi bermain di Amerika Serikat.
Terlebih ia memiliki rumah di Miami.
Kabar kepindahan Messi makin kencang saat pemilik saham Inter Miami, David Beckham ikut serta jadi duta di Piala Dunia Qatar.
Baca juga: Rating Pemain Timnas Argentina saat Kalahkan Meksiko di Piala Dunia 2022: Messi Paling Menonjol
Disebutkan jika Beckham memiliki kedekatan dengan pemilik PSG.
Diketahui, kontrak Lionel Messi dengan PSG segera berakhir.