Kata Witan Sulaeman dan Egy Maulana Vikri Jelang Persija vs Bali United, Salip Persib Jika Menang
Witan untuk pertama kalinya akan menghadapi rekan karibnya, Egy Maulana Vikri. Persija Jakarta akan melawat ke kandang Dewa United.
Penulis: Alfarizy Ajie Fadhillah
Editor: Muhammad Barir

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Alfarizy AF
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Persija Jakarta akan melawat ke kandang Dewa United dalam laga pekan ke-33 Liga 1 2022/23.
Bentrok Persija vs Dewa United tersebut akan berlangsung di Stadion Indomilk Arena, Tangerang, Banten, Senin (10/4/2023), pukul 20.30 WIB.
Menjelang duel itu, Pemain Persija Witan Sulaeman, menyebut bahwa menurutnya pertandingan itu akan menjadi laga yang seru.
Pasalnya, Witan untuk pertama kalinya akan menghadapi rekan karibnya, Egy Maulana Vikri.
"Saya pikir pertandingan besok sangat seru, karena pertandingan pertama saya melawan teman saya, Egy dan saya pikir besok akan menjadi laga yang menarik bagi saya," tutur Witan.
"Terlepas dari itu, saya dan tim Persija Jakarta kami ingin meraih hasil yang maksimal dan terbaik. Kita lihat saja besok seperti apa, semoga kami mendapatkan hasil yang terbaik," sambungnya.
Pada laga besok, Egy Maulan Vikri berpeluang berhadapan dengan bek kanan Persija, Ilham Rio Fahmi.
Merespons hal tersebut, Witan pun mengaku peracaya penuh terhadap kinerja Rio Fahmi.
"Saya pikir dia (Rio) pemain profesional, dia bisa melakukan apa yang dia mau di lapangan, saya tidak bicara banyak untuk Rio, pasti dia melihatkan performa dia yang sangat baik, dia pemain yang sangat profesional," ungkap Witan.
Bicara soal persiapan untuk laga besok, Witan Sulaeman mengatakan bahwa seluruh tim Macan Kemayoran - julukan Persija, telah mendapatkan arahan dari sang pelatih, Thomas Doll.
"Kami sudah diberikan latihan regenerasi dan siapa pemain yang banyak bermainnya, banyak melakukan latihan pemulihan, siapa yang latihannya sedikit sudah ada latihan tersendiri untuk mereka," kata Witan.
"Saya pikir suasana tim sangat baik dan kami siap untuk pertandingan melawan Dewa United besok," imbuhnya.
Untuk diketahui, dua pemain tersebut sama-sama baru bergabung ke Liga 1 pada paruh musim Liga 1 2022/23.
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.