Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Superskor
LIVE ●

6 Pemain Argentina Ini Absen dari Daftar 31 Skuad Timnas Argentina Baru

Ada enam pemain Argentina yang absen dari daftar skuad timnas Argentina.

Tribun X Baca tanpa iklan
Editor: Muhammad Barir
zoom-in 6 Pemain Argentina Ini Absen dari Daftar 31 Skuad Timnas Argentina Baru
Instagram @dany_ale_32
Dua penggawa Timnas Argentina, Enzo Fernandez (kiri) dan Alejandro Garnacho (kanan) absen di timnas Argentina. Lionel Scaloni telah merilis daftar awal dengan 31 pemain yang dipanggil, dan meninggalkan beberapa nama kuat. 

6 Pemain Argentina Absen dari Daftar 31 Skuad Timnas Argentina Baru

TRIBUNNEWS.COM- Ada enam pemain Argentina yang biasa dipanggil bakal absen dari daftar skuad timnas Argentina.

Lionel Scaloni telah merilis daftar awal dengan 31 pemain yang dipanggil, dan meninggalkan beberapa nama kuat.

Menjelang pertandingan Argentina di Kualifikasi Piala Dunia FIFA zona Amerika Selatan bulan September, pelatih Tim Nasional Argentina , Lionel Scaloni , mengumumkan daftar pemain tersebut.

Dengan 31 pemain yang telah dipilih sebelumnya, dan daftar tersebut memiliki beberapa pemain baru dan juga ada beberapa pemain yang absen.

Satu nama penting yang hilang dari daftar ini: Enzo Fernández, yang baru saja meraih gelar Piala Dunia Antarklub bersama Chelsea. 

Alasan sang gelandang tidak masuk skuad adalah karena ia dikeluarkan dari lapangan saat melawan Kolombia dan menerima larangan bermain dua pertandingan.

Rekomendasi Untuk Anda

Seperti daftar pemain baru-baru ini, Alejandro Garnacho kembali tersisih. 

 

 

Baca juga: Momen Sulit Garnacho, Tak Masuk Timnas Terancam Absen di Piala Dunia 2026

 

 

Sang penyerang saat ini sedang berkonflik dengan Manchester United dan berharap bisa keluar dari klub. Karena kurangnya konsistensi, ia tidak dipanggil oleh Scaloni.

Valentín Barco adalah nama lain yang tersisih. 

Bek kiri tersebut, yang tampil sebagai pemain pengganti melawan Chili dan Kolombia dan berprestasi di sepak bola Prancis, tidak dipanggil karena keputusan taktis, sementara Marcos Acuña, Nicolás Tagliafico, dan Julio Soler mengisi posisinya.

Halaman 1/2
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di

Kirim Komentar

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.

Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Arsenal
33
21
7
5
63
26
37
70
2
Man. City
32
20
7
5
65
29
36
67
3
Manchester United
33
16
10
7
58
45
13
58
4
Aston Villa
33
17
7
9
47
41
6
58
5
Liverpool
33
16
7
10
54
43
11
55
Berita Populer
Atas