Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun

Ini Paket Wisata ke Pedesaan di Pelosok Bali dengan Naik Jeep, Mau?

Wisata Bali dengan mendatang Pantai Kuta barangkali terlalu berisik bagi sebagian orang. Kalau mau destinasi yang sunyi sepi, ini pilihannya.

Editor: Agung Budi Santoso
zoom-in Ini Paket Wisata ke Pedesaan di Pelosok Bali dengan Naik Jeep, Mau?
Istimewa
Bali Jeep Adventure 

Keindahan sebuah sudut pedesaan di Bali.

TRIBUNNEWS.COM - Banyak cara yang dapat dilakukan untuk menikmati keindahan alam di Bali. Seperti paket touring yang ditawarkan oleh Bali Jeep Adventure, Jalan Raya Padoanan, Gang Gede 1 nomor 1, Kuta Utara.

Tur alam yang ditawarkan berbeda dari lain. Sebab wisatawan diajak berpetualang menikmati wisata alam dengan cara offroad menggunakan jeep.

"Tur kita khusus pelosok Bali asli. Menghindari daerah yang berkesan tourist. Tur kita khusus dibuat wisatawan yang tidak suka lihat turis, he he," ujar owner Bali Jeep Adventure, Made Wirawan, Senin (24/11/2014).

Jeep yang digunakan sejenis mobil 4Wd merek Land Rover, dan muat maksimal enam orang.

Rute tur yang dilewati adalah wilayah Bali tengah ke barat, seperti Tabanan dan Negara. Misal, Jatiluwih-Danau Buyan, Pupuan-offroad Kebun Karet, dan lainnya.

Berita Rekomendasi

"Tur ini menyajikan pedesaan, pegunungan, dan sawah. Kita tidak ada jalur timur. Karena Bali timur kesannya terlalu turistik," katanya.

Paket touring mengelilingi rute tersebut selama 10 jam dibanderol berkisar Rp 1 juta atau US$ 97 per orang, minimal dua orang. Semakin banyak peserta tur yang ikut, Made Wirawan akan akan memberikan harga murah. (Irma Yudistirani)

Sumber: Tribun Bali
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas