Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Wisata BNS, Keseruan Menikmati Malang Saat Malam Hari

Keseruan saat berkunjung ke Kota Malang, tidak hanya bisa dirasakan wisatawan pada saat siang hari saja.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Achmad Rafiq
zoom-in Wisata BNS, Keseruan Menikmati Malang Saat Malam Hari
Tribunnews.com/Achmad Rafiq
Suasana keseruan wisata malam di Batu Night Spectaculer (BNS), yang terletak di Jalan Raya Oro-Oro Ombo 200, Batu, Malang. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com Achmad Rafiq

TRIBUNNEWS.COM, MALANG - Keseruan saat berkunjung ke Kota Malang, tidak hanya bisa dirasakan wisatawan pada saat siang hari saja.

Ketika berkunjung di kawasan wisata kota Batu, Malang pengunjung bisa menikmati hiburan malam.

Batu Night Spectaculer atau yang kerap dikenal BNS misalnya.

Wahana wisata yang terletak di Jalan Raya Oro-Oro Ombo 200, Batu, Malang ini, mulai dibuka sekitar pukul 15.00 WIB hingga pukul 02.00 WIB dini hari, dengan harga tiket masuk BNS berkisar Rp 30 ribu.

Terletak di dataran tinggi dengan suasana sejuk, BNS menyajikan keindahan wisata malam dengan tata lampu yang luar biasa.

Berbagai macam wahana yang bisa dinikmati bersama seluruh anggota keluarga, ada di sini.

Rekomendasi Untuk Anda

Wahana tersebut tidak hanya untuk orang dewasa, namun anak-anak ataupun orangtua juga bisa merasakan keseruan berbagai wahana tersebut.

Tribunnews.com, sempat menaikkan beberapa wahana yang ada di BNS seperti 'Drop n Twist Tower', 'Sepeda Udara', dan beberapa wahana lainnya.

Saat ingin menaiki wahana tersebut, pengunjung cukup bayar kembali tiket reguler 'Drop n Twist Tower' sebesar Rp 15 ribu.

Ketika permainan dimulai, Anda akan merasakan bagaimana adrenalin diuji saat tengah berada di atas, dan langsung dijatuhkan secara mendadak.

Selain itu, saat ingin menaiki wahana 'Sepeda Udara', pengunjung dikenakan biaya masuk senilai Rp 10 ribu untuk sekali naik permainan.

Lalu, jika pengunjung menyukai dengan hal yang berbau horor, bisa mencoba wahana Rumah Hantu. Untuk yang suka menguji adrenalin , nggak ada salahnya mencoba beberapa wahana seperti Drag Race, Mouse Coaster, dan Battle Area, Mega Mix dan masih banyak lainnya.

Selain wahana tersebut, jika ingin melihat keindahan tata lampu di BNS, pengunjung bisa mencoba masuk ke Taman Lampion.

Halaman 1/2
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Atas