5 Tempat Wisata di Lembang, Bandung yang Sudah Dibuka untuk Liburan Akhir Pekan
Beragam tempat wisata di Lembang yang sudah dibuka, mulai dari Taman Wisata Alam (TWA) Gunung Tangkuban Parahu, hingga Orchid Forest.
Editor: Ambar Purwaningrum
TRIBUNNEWS.COM - Rekomendasi tempat wisata di kawasan Lembang, Bantung yang sudah dibuka untuk wisatawan.
Beragam tempat wisata di Lembang yang sudah dibuka, mulai dari Taman Wisata Alam (TWA) Gunung Tangkuban Parahu, hingga Orchid Forest yang terkenal dengan hutan pinusnya.
Meskipun demikian, dibukanya tempat wisata di Lembang Bandung ini masih terbatas, yakni untuk pengunjung dari Jawa Barat saja.
Sesuai dengan arahan Pemerintah Daerah (Pemda) Jawa Barat, harga tiket masuk di beberapa tempat wisata di Lembang pun naik sekitar 30 persen. HALAMAN SELANJUTNYA > > > >
• Dibuka Kembali, Ini Harga Tiket Masuk Lembang Park & Zoo Bandung
• Ragit, Kuliner Khas Palembang Tak Kalah Populer dari Pempek saat Bulan Ramadan
TONTON JUGA
Berita Rekomendasi
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.