Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun
tag populer

Dianggap Berpakaian Terlalu Seksi, Penumpang Wanita Ini Diminta Kenakan Pakaian Pilot

Wanita bernama Kayla Eubanks ini memakai pakaian seksi dengan belahan dada terlihat dan dianggap cabul.

Editor: Sinta Agustina
zoom-in Dianggap Berpakaian Terlalu Seksi, Penumpang Wanita Ini Diminta Kenakan Pakaian Pilot
Gambar oleh Lukas Bieri dari Pixabay
Pramugari yang tengah melayani penumpang pesawat 

TRIBUNNEWS.COM - Seorang penumpang pesawat Southwest Airlines mengatakan bahwa dirinya terpaksa mengenakan kemeja pilot karena dianggap memakai pakaian yang terlalu seksi.

Wanita bernama Kayla Eubanks ini memakai pakaian seksi dengan belahan dada terlihat dan dianggap cabul.

Melansir laman News.com.au, Jumat (9/10/2020), Eubanks mengatakan dia ditahan di pintu gerbang karena pakaiannya dianggap seksi saat naik ke penerbangan Southwest Airlines pada Selasa (6/10/2020).

Eubanks mendokumentasikan kejadian tersebut melalui serangkaian tweet yang mencakup percakapan video dengan karyawan maskapai penerbangan dan foto pakaiannya saat itu.

"Saya benar-benar ingin tahu mengapa @SouthwestAir mengawasi pakaian saya seperti ini," tulis Eubanks dalam akun Twitternya.

HALAMAN SELANJUTNYA >>

Baca: 5 Insiden Penumpang Tolak Pakai Masker, Marah-marah Sampai Terjadi Keributan di Pesawat

Baca: Nekat Bepergian Meski Sakit, Wanita Ini Tularkan Covid-19 pada 15 Penumpang Pesawat

Berita Rekomendasi
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

Berita Populer
© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas