Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribunners
LIVE ●

Tribunners / Citizen Journalism

Launching Yayasan Arrumaisya dan Pengukuhan Majlis Ta'lim Arrumaisya

Tanggal 16 Oktober 2016, tepatnya hari Rabu terdengar suara gong berbunyi pertanda pembukaan launching dan pengukuhan telah dimulai dengan dilantunkan

Tribun X Baca tanpa iklan
Editor: Toni Bramantoro
zoom-in Launching Yayasan Arrumaisya dan Pengukuhan Majlis Ta'lim Arrumaisya
ist

Tanggal 16 Oktober 2016, tepatnya hari Rabu terdengar suara gong berbunyi pertanda pembukaan launching dan pengukuhan telah dimulai dengan dilantunkannya ayatsuci Al-Qu’ran.

Jam berputar begitu cepat, tepatnya jam 15.00 suasana di Lantai 4 Hall Gedung Mandiri Tower Jl Alternatif Cibubur sebagai saksi bisu diucapkannya ikrar para pengurus Majlis Ta’lim ARRUMAISYA yang dikukuhkan oleh bapak Laksamana Muda  AL (purn) Haji AR KATILI, Adapun daftar para pengrus Majlis Ta’lim yang dimaksud adalah  :

Sebagai Pembina : Bunda Fat & Andy Rutriatry,

Ketua: Cahyani Lahai,

Wakil Ketua: Lisa Indrayani,

Sekretaris : Rati Kusumaningrum,

Wakil Sekretaris : NunikHartati,

Rekomendasi Untuk Anda

Bendahara: Nurjanah,

Ketua bidang Humas : Novita,

Ketua Bidang Keagamaan : Sayuri Chaerani,

Ketua Bidang sosial: Dewi Wulandari,

Ketua Bidang Budaya : Eviati Danur,

Ketua Bidang Pendidikan : Ermina Rusjanti,

Ketua Bidang Ekonomi : Hesy Vena.            

Pengukuhan berjalan lancar dengan disaksikan para tamu undangan sekitar 500 kursi memenuhi tempat dilangsungkannya acara, dan sebagai pelaksana acara Launhing & Pengukuhan diketuai langsung oleh Bunda Fat.

Halaman 1/2

Tribuners adalah platform jurnalisme warga. Untuk berkontribusi, anda bisa mengirimkan karya dalam bentuk berita, opini, esai, maupun kolom ke email redaksi@tribunnews.com


Konten menjadi tanggungjawab penulis dan tidak mewakili pandangan redaksi tribunnews.com.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas