Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

NEWSVIDEO: Aksi Si Jago Merah Lalap Kantin Bedeng di RS Siloam Lebak Bulus

Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa itu. Namun, untuk kerugiannya hingga saat ini belum diketahui.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Sapto Nugroho

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Sebuah kantin di dekat Rumah Sakit Siloam, Lebak Bulus, Cilandak, Jakarta Selatan, Rabu (29/4/2015) sekitar pukul 09.00 WIB dilalap si jago merah. Dugaan sementara, munculnya api diduga karena hubungan arus pendek dari lokasi kejadian.

Kanit Reskrim Polsek Cilandak, AKP Nur Alam menuturkan bahwa bukan RS Siloam yang terbakar. Melainkan, sebuah bedeng yang terbuat dari triplek untuk kantin karyawan.

"Sudah padam sekarang. Apinya tadi cukup besar, tapi sekarang sudah padam," ujarnya saat dihubungi di Cilandak, Jakarta Selatan, Rabu (29/4/2015).

Sebanyak 12 mobil pemadam kebakaran diterjunkan untuk memadamkan api.

Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa itu. Namun, untuk kerugiannya hingga saat ini belum diketahui.

Kejadian tersebut sempat membuat pengunjung dan pasien RS Siloam panik.

Hingga saat ini pihak kepolisian masih terus berada di lokasi kejadian untuk melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP).(*)

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Atas