Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Lomba Menggambar di Medan Berhadiah Ke Hongkong

Setelah sukses dalam dua pelaksanaaan kegiatan lomba mewarnai

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Bian Harnansa

Laporan Wartawan Tribun Medan / Nikson Sihombing

TRIBUN-MEDAN.com,MEDAN - Setelah sukses dalam dua pelaksanaaan kegiatan lomba mewarnai, kini Faber Castel kembali mengajak anak-anak Indonesia untuk lomba mewaranai. Product Manager Pt. Faber Castell International Indonesia, Richard Panelewen mengatakan, tahun ini akaan lebih meriah karena berhadiah wisata ke Hongkong. Namun itu akan diberikan pada juara umum saja, Minggu (13/9/2015)

"Nantinya hasil karya juara per kota, akan kembali diseleksi lagi. Caranya ialah dengan meyeleksi antar wilayah hingga dapat juara satu untuk perwilayah. Nantinya kami akan memilih 3 juara utama ," ujarnya.

Ia menjelaskan kegiatan tersebut berlangsung di 22 kota di Indonesia. Ia menjelaskan, hal tersebut dua kali lebih meraih karena tahun lalu hanya di 11 kota saja. Tahun ini lomba diadkan di wilayah yaitu Sumatera, Jawa dan Indonesia Timur.

" Kota Medan akan menjadi pembuka dari kegiatan ini, dilaksanakan tanggal 13 September di Ringroad City Walk. Terdapat dua kategori dalam lomba ini yakni kelas 1-3 SD dan 4-6 SD ," ujarnya

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Medan
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Atas