Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Kabut Asap Kembali Selimuti Kota Palembang

Menurut pengamatan BMKG Sultan Mahmud Badaruddin II, Palembang, pada Rabu (23/9/2015) jarak pandang kurang dari 2 kilometer.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Sapto Nugroho

Laporan Reporter Tribunnews Video, Odi Aria Saputra

TRIBUNNEWS.COM, PALEMBANG - Kabut asap tebal kembali menyelimuti Kota Palembang, Sumatera Selatan sejak sepekan terakhir.

Jika sebelumnya kabut asap menyelimuti kota pempek pada pagi hari saja, namun kali ini asap tersebut terlihat menebal di sore hari.

Menurut pengamatan Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Sultan Mahmud Badaruddin II, Palembang, pada Rabu (23/9/2015) jarak pandang kurang dari 2 kilometer.

Sebaran titik api atau hot spot menurut satelit NOAA, Selasa (22/9/2015), di Sumsel terdapat 1.009 titik, Kabupaten Ogan Komering Ilir menjadi penyumbang terbanyak dengan 522 hot spot.(*)

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Sriwijaya Post
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Atas