Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
Tribun

Shalat Idul Adha di Batam Berkabut Asap

Kepulauan Riau yang sempat menurun ketebalan kabut asap kiriman dari Sumatera

Editor: Bian Harnansa

Laporan Reporter Tribunnews Batam, Hadi Maulana

TRIBUNNEWS.COM, BATAM – Batam Kepulauan Riau yang sempat menurun ketebalan kabut asap kiriman dari Sumatera, Kamis (24/9/2015) kembali menebal.

Bahkan jarank pandang diperkirakan sempat menurun hingga 700 meter.

Kedati demikian pelaksaan shalat Idul Adha tetap berjalan lancar di Batam Kepulauan Riau.

Sebagian masyarakat Batam Kepulauan Riau juga tidak terlihat cemas untk menjalankan shalat sunnah Idul Adha dilapangan.

Mujahidin salah satunya, warga Sei Harapan Sekupang ini mengaku tidak cemas menjalankan shalat sunnah Idul Adha dilapangan meski kondisi kabut asap kiriman saat ini terbilang sangat tebal.

“Insyaallah tidak apa-apa, lagian sayakan menjalankan syiar Islam,” kata Mujahidin, Kamis (24/9/2015).

Berita Rekomendasi

Berbeda dengan Satria Momaroska, warga Tiban Sekupang ini mengaku terpaksa melakukan shalat sunnah Idul Adha di lapangan mengingat di masjid tidak tertampung.

“Mau gimana lagi bang, ini juga terpaksa, makanya pakai masker,” katanya

Sumber: Tribun Batam
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
×

Ads you may like.

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas