Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Setelah Diperiksa, Ternyata Wali Kota Palembang Tak Bisa Donor Darah

Harnojoyo yang sudah siap-siap untuk melakukan donor darah perdananya itu batal, lantaran dokter menyatakan tensi darahnya rendah.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Mohamad Yoenus

Laporan Wartawan Sriwijaya Post, Odi Aria 

TRIBUNNEWS.COM, PALEMBANG - Niat Walikota Palembang, Harnojoyo, untuk melakukan donor darah dalam rangka memperingati Hari Ibu di rumah dinas wali kota, Senin (7/12/2015) kandas.

Harnojoyo yang sudah siap-siap untuk melakukan donor darah perdananya itu batal, lantaran dokter menyatakan tensi darahnya rendah.

Sehingga diputuskan ia tidak bisa untuk mendonorkan darah.

Harnojoyo pun mengaku kecewa niat baiknya itu gagal lantaran tensinya rendah.

Ia mengatakan, kegiatan donor darah diikuti oleh seluruh pejabat serta staf di lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Palembang.

Selviana Hanojoyo, Ketua Dewan Pembina Persatuan Dharma wanita mengatakan kegiatan tersebut diikuti sekitar 200 orang dari pejabat Pemkot Palembang.

Rekomendasi Untuk Anda

Donor darah yang dilakukan ini merupakan kegiatan rutin yang pihaknya lakukan, dalam memperingati hari ibu. (*)

Sumber: Sriwijaya Post
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Atas