News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Dua Sopir Taksi Keroyok Pengguna Jalan hingga Babak Belur

Penulis: Hasanudin Aco
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ilustrasi dikeroyok

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Keributan antar pengguna jalan kembali terjadi di Ibu Kota Jakarta.

Kali ini berada di Jalan Bangka Jakarta Selatan.

Dua supir Taksi Blue Bird melakukan pengeroyokan kepada salah satu pengguna jalan bernama Dedi.

Kejadian itu terjadi pada Senin (14/12/2015) sekitar pukul 14.15 WIB.

Saat itu Dedi melewati jalan tembusan Bangka ke arah Santa dengan menggunakan mobilnya. Kondisi jalan macet, karena satu arah.

Namun, tiba-tiba 2 Taksi Blue Bird memaksa menyalip mobil Dedi dan akhirnya menabrak spion.

Bukti Laporan ke Pertamina dan Polisi

Merasa tidak terima, supir Taksi itu kemudian turun dan memukul Dedi.

”Waktu itu jalan macet semua antri sekitar 30 menit. Antri Taksi maksa masuk dari kanan, karena posisi mobil gue diantrian dan lewat spakbor jadi Taksi gak mungkin masuk. Terus spion beradu, dia turun , nyuruh gue turun. Gue buka kaca terus dia mukul muka gue,” kata Dedi saat dihubungi, Selasa (15/12/2015).

Foto;Dedi setelah dikeroyok

Lebih lanjut Dedi menceritakan, setelah memukul dengan tangan, supir Taksi itu kemudian balik lagi ke mobilnya, mengambil kunci roda yang digunakan untuk memukul. Dedi tidak gentar, ia tetap maju. Namun, supir Taksi yang satunya lagi turun, dan memegang tangan Dedi dari belakang. Pemukulan pun kembali terjadi.

“Gue turun dia lari ke mobil mengambil kunci roda, gue tetep maju malah supir yang satu megangin gue. Padahal yang membahayakan tuh Supir Taksi yang pegang kunci roda yang bebas mukulin gue. Malah gue yang dipegangin,” ungkapnya.

Halaman
12
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini